«Tri» - это ресторан вегетарианской кухни, который включает в себя фреш-бар, буфет и семейный центр. Заведение расположено по улице Гончара в самом центре Киева.
В меню гостям представлены блюда, которые готовят из натуральных и сезонных продуктов без использования мяса, рыбы, яиц, сахара, дрожжей, белой муки и молока. Органические позиции меню ресторана проходят минимальную тепловую обработку, что позволяет сохранить полезные качества продуктов в составе блюд.
Среди фирменных блюд ресторана выделяют:
- конверт из цельнозерновой муки с томатами, моцареллой, базиликом, грибами,
- суп Минестроне,
- зеленый суп из сельдерея и авокадо,
- ризотто с грушей и кардамоном,
- орехово-морковный паштет,
- микс-салат с грецкими орехами, виноградом и гонгонзолой,
- лазанья из цельнозерновой муки с баклажанами, моцареллой и овощами.
К фирменным сладостям относят тыквенный тирамису, кокосово-морковный торт, ореховое пирожное с кремом из кешью.
В карте напитков представлены фреши, смузи, органические чаи собственного приготовления, молочные коктейли на ореховом молоке, кофейные напитки на основе сицилийской арабики.
В ресторане предусмотрено творческое пространство, где можно проводить различные лекции, тренинги, мастер-классы кинопоказы, детские праздники.