На Троещине в Киеве по улице Радужная находится ресторан грузинской кухни «Vano Ivano Patio».
Заведение расположено недалеко от живописного озера. Здесь гостям предсатвлен широкий ассортимент традиционных блюд грузинской кухни.
В меню можно найти салаты, холодные и горячие зхакуски, первые блюда, основные блюда из мяса, птицы и рыбы, ассортимент блюда, приготовленных на мангале, гарниры, хинкали с разными начинками, традиционную кавказскую выпечку и оригинальные соусы, а также большой выбор десертов и сладостей.
Фирменными позициями меню ресторана считаются:
- теплый салат с телятиной и баклажанами,
- рулеты из баклажанов и перца, фаршированные ореховой пастой, перцем цицак и имертинским сыром,
- мини-голубцы «Толма» в виноградных листьях с телятиной и рисом под соусом мацони,
- суп «Харчо» с телятиной и грузинскими специями,
- суп «Хинкали» с хинкали-калакури,
- жареный цыпленок «Чкмерули» в сливочно-чесночном соусе,
- жаркое из свинины «Оджахури» с картофелем, луком, специями и зеленью,
- телятина «Чашушули», тушеная в томатном соусе с луком, зеленью и перцем чили,
- филе баранины «Чакапули» с луком, зеленью и алычой, тушеное в сухом белом вине,
- цыпленок тапака,
- скумбрия с морковью, специями и орехами,
- лосось, запеченный в базиликовом соусе с помидорами, миксом салата и грузинскими специями,
- телятина «По-грузински», запеченная с шампиньонами и луком в сметанном соусе под сыром сулугуни,
- картофель «По-кавказски» с чесноком и зеленью,
- хинкали с бараниной и кинзой,
- хинкали «Калакури» с говядиной и свининой,
- большой фирменный пирог «VANO IVANO»,
- кубдари с рубленой телятиной, луком, зеленью и специями.
На открытом огне запекают шашлык из свинины и телятины, который подают на лаваше с зеленью, каре баранины, люля-кебаб из курицы, телятины и баранины, а также овощи и кукурузу гриль.
Для сладкоежек в ресторане подадут плато грузинских сладостей, шоколадный торт с вишней, торт «Наполеон» по грузинскому рецепту, мацони.
В обширной карте бара представлены кофе и кофемиксы, фирменный кофе по-грузински, классический чай и пунш-чай, лимонады, фреши, морс, пиво, фирменное домашнее красное и белое вина, вина грузинских заводов Marani и Kondoli, а также глинтвейн и грог, игристые вина Италии, коктейли и крепкий алкоголь, фирменная грузинская чача.
К услугам гостей просторный основной зал с вместительностью на тридцать пять персон, банкетный зал для десяти-двенадцати приглашенных, летняя терраса, где могут разместиться до восьмидесяти посетителей, а также три отдельных домика, в каждом из которых может отдохнуть компания из двенадцати человек.
Специально для маленьких посетителей заведения оборудована детская игровая площадка с качелями и горками.
Интерьер ресторана гармонично сочетает современный стиль и этнические элементы декора – теплые коричневые и песочные оттенки в оформлении, мебель и отделка из натурального дерева темных пород, резные перегородки, потолочные балки и живая зелень, кованые светильники.
Часто в ресторане проходят семейные и детские праздники, фуршеты, банкеты и корпоративные мероприятия.