Недалеко от станции метро «Олимпийская» на Большой Васильковской в Киеве гостей встречает винный ресторан «Wine Love».
Оригинальный интерьер заведения воссоздает атмосферу пребывания в творческих районах Парижа – Маре и Монмартра. В зале преобладает винтажный стиль – насыщенные бордовые оттенки, винтовые лестницы восемнадцатого века, антикварные светильники, стулья с парижской барахолки, ленты французских газет, французские цитаты про вино, творчество и любовь на стенах.
В распоряжении гостей небольшой основной зал с двумя ярусами, длиной барной стойкой и вместительностью на пятьдесят персон. Кроме этого, есть уютный зал с большим столом для компании гостей.
Основной акцент в ресторане сделан на нестандартную винную карту, ассортимент которой в большей степени составляют натуральные вина и биодинамика. Кроме этого, представлены уникальные винные экземпляры, которых нет в свободной продаже. Все вина и шампанское можно заказывать побокально.
Меню ресторана состоит из популярных блюд европейской и французской кулинарий в авторской интерпретации шеф-повара. Все блюда готовят из натуральных фермерских продуктов локального происхождения. Гости могут заказать стартеры, закуски, салаты, супы, основные блюда, овощи, десерты.
К фирменным позициям меню «Wine Love» относятся:
- стейк из сырого тунца «Психоделический тунец», опаленный в черном перце с соусом на выбор – с белым кокосовым, сладким чили, соусом из черного чеснока, пюре из свежей маракуйи и авокадо-пюре,
- артишоковая паста с баклажановым конфитюром, вялеными томатами и семечками подсолнуха,
- лосось, запеченный в соляном панцире с луком шалот, брокколи и томатом,
- авокадо-паштет с крамблом и орехами,
- пате из куриной печени,
- рийет из копченого лосося,
- рыбный тартар из телятины,
- салат с козьим сыром и запеченной свеклой,
- медальоны из телятины с картофелем и фуа-гра,
- щечки с черным чесноком и корнеплодами,
- таледжио-тарт с карамелизированной морковью,
- десерт «Киев-Париж» с фундуковым кремю.