В Шевченковском районе Киева на улице Симона Петлюры, недалеко от Ботанического сада и станции метро «Университет» расположен гастрономический бар «Юджин Бургер».
Здесь гостям готовят около двух десятков различных бургеров. Булочки для блюда могут быть как светлые бриош, так и черные сдобные по желанию гостя. Два вида булочек в баре выпекают самостоятельно.
Котлеты для бургеров готовят из мраморной говядины и курицы.
Для тех, кто предпочитает вегетарианскую кухню, в «Юджин Бургер» готовят бургеры трех видов - с начинкой из лосося, с яйцом, кольцами лука и моцареллой, с тофу и авокадо.
Кроме этого, в меню есть закуски, блюда во фритюре, ряд салатов, домашние соусы, комбо-меню, мороженое и десерты.
К фирменным позициям меню заведения относятся:
- бургер «Четыре сыра»,
- черный бургер «Мексиканец» с котлетой из мраморной говядины, сыром моцарелла и сальсой,
- бургер «Беконатор» с котлетой из мраморной говядины, сыром чеддер и тройным беконом,
- черный бургер «Шефбургер» с двойной котлетой из мраморной говядины, пармезаном, беконом и соусом Джек Дэниелс,
- бургер «Фирменный вип» с двойной котлетой из мраморной говядины, сыром Дор Блю и соусом на основе вишни,
- бургер «Грибной» с трюфелем, картофельные шарики с беконом и сырным соусом,
- салат «Цезарь» с курицей, беконом и пармезаном,
- салат «Коул Слоу» с капустой и морковью,
- салат с лососем, рукколой и авокадо,
- черный бургер с лососем и каперсами,
- мега-бургер «Терминатор» с большой котлетой из мраморной говядины, сыром Моцарелла, соусом Джек Дэниелс и луковыми кольцами,
- чизкейк «Ферреро».