В самом центре Львова на площади Рынок расположен уютный ресторан «Оцет».
Меню заведения состоит из популярных и авторских блюд европейской и галицкой кулинарий.
Повара готовят комплексные завтраки по утрам, а также салаты, холодные и горячие закуски, пасту и первые блюда, блюда гриль меню, гарниры, основные горячие блюда, суши и десерты.
Фишкой ресторана являются более десяти видов уксуса, которые можно заказать как дополнение к любому из выбранных блюд меню.
Среди фирменных блюд ресторана отмечают:
- круассан с лососем и домашним сыром,
- овощное ассорти «Оцет» с разными видами уксуса,
- филе семги с руккольным маслом,
- салат с утиным филе,
- банош со шкварками,
- мидии в сырном соусе,
- тальятелле с лососем и рапанами,
- бограч,
- крем-суп из шпината с брокколи,
- утиную грудку с ананасом и кокосовой пеной,
- телятину в остром шоколаде с молодым шпинатом,
- филе курицы с чипсами прошутто и яблочной сальсой,
- перепелку с острым шпинатом и мандаринами,
- дуэт лосося и креветок с овощным соте,
- грушу с пряном сиропе с брауни, гранолой и мороженым.
Барная карта состоит из ассортимента крепкого алкоголя, настоек, наливок, европейских и украинских вин.
Уютный интерьер ресторана выдержан в бежевых и графитовых оттенках, а также дополнен отделкой из натурального дерева, дикого камня и кирпичной кладки.