В исторической части Львова, рядом со парковой зоной расположен отель «Днистер», не территории которого гостей встречает ресторан с одноименным названием.
Элегантный интерьер заведения оформлен в стиле современной классики и выдержан в пастельных кремовых тонах.
Ресторан может принять до двухсот пятидесяти гостей одновременно и состоит из двух просторных залов – «Центральный» и «Львовский».
Повара ресторана специализируются на приготовлении традиционных блюд украинской и европейской кухонь.
Меню включает холодные и горячие закуски, пасту, салаты, первые блюда, блюда из рыбы, мяса и птицы, гарниры, блюда национальной украинской кухни, а также десерты.
Фирменными позициями меню считаются:
- карпатская форель, запеченная с жульеном из белых грибов,
- медальоны из телятины на гриле с картофелем Гратен и коньячным соусом,
- утиная грудка на овощной подушке с соусом Терияки,
- солянка,
- салат с жареной телятиной и сыром Пармезан,
- медовые куриный крылья с соусом «Дор-Блю»,
- блины с лососем, сыром Маскарпоне и красной икрой,
- украинский борщ с пампушками,
- традиционный галицкий салат со свеклой, орехами и кремом из домашнего сыра,
- домашние колбаски с тушеной капустой.
В барной карте представлены фреши, разливное и бутылочное пиво, а также ассортимент крепкого алкоголя.