Ресторан Цукерня

Цукерня
5
Львов, ул. Староеврейская 3
5
COVID19 - SAFE Ресторан принимает меры безопасности  
Все фотографии
Ресторан Цукерня
Львов, ул. Староеврейская 3
Львов, ул. Староеврейская 3
+38 098 206 6517
Средний чек: 
$$$$
COVID19 - SAFE Ресторан принимает меры безопасности  
Описание
Ресторация «Над цукернею» работает в формате обеденных блюд и находится на втором этаже в одном здании в кондитерской «Цукерня», которая расположена по улице Староеврейская во Львове.К услугам гостей уютные залы, выдержанные в белых, голубых и песочных оттенках. В одном из залов потолок украшает цветочная роспись.Обширное меню ресторации включает ассортимент популярных блюд австрийской, итальянской, украинской и европейской кулинарий в авторской интерпретации шеф-повара.Акцент сделан на различны...

Ресторация «Над цукернею» работает в формате обеденных блюд и находится на втором этаже в одном здании в кондитерской «Цукерня», которая расположена по улице Староеврейская во Львове.

К услугам гостей уютные залы, выдержанные в белых, голубых и песочных оттенках. В одном из залов потолок украшает цветочная роспись.

Обширное меню ресторации включает ассортимент популярных блюд австрийской, итальянской, украинской и европейской кулинарий в авторской интерпретации шеф-повара.

Акцент сделан на различные виды шницеля.

  • Среди фирменных блюд заведения выделяют:
  • староеврейский хумус,
  • паштет из куриной печени с арманьяком,
  • салат «Экзотический» с утиным филе, шпинатом, клубникой, филе апельсина, орехами и чипсами из кокоса,
  • салат с тунцом, водорослями, томатами и каперсами под ореховым соусом,
  • утиное филе «Дворцовая утка» с грушей, томленной в вине, с пряностями и малиновым соусом,
  • фуа-гра с яблоком и грушей под апельсиновым соусом,
  • борщ «Сауэр» по старинному галицкому рецепту на бульоне с пеной, сметаной и грибными ушками,
  • каре телятины «Шницель Миланский» в сухарях и рубленных грецких орехах с рукколой, томатами черри и дольками пармезана,
  • свиной шницель с фуа-гра,
  • венский гуляш с кнедлями,
  • телячью вырезку «Медальон Коперника» с фуа-гра на подушке из
  • сливочного шпината с соусом из марсалы,
  • демигляса и карпатских белых грибов,
  • свиные ребра, томленные в сладкой сое и устричном соусе на капустном штруделе,
  • филе форели «Пструг по-галицки» с овощным рататуем.
Социальные сети:
Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!