Ресторация «Над цукернею» работает в формате обеденных блюд и находится на втором этаже в одном здании в кондитерской «Цукерня», которая расположена по улице Староеврейская во Львове.К услугам гостей уютные залы, выдержанные в белых, голубых и песочных оттенках. В одном из залов потолок украшает цветочная роспись.Обширное меню ресторации включает ассортимент популярных блюд австрийской, итальянской, украинской и европейской кулинарий в авторской интерпретации шеф-повара.Акцент сделан на различны...
Ресторация «Над цукернею» работает в формате обеденных блюд и находится на втором этаже в одном здании в кондитерской «Цукерня», которая расположена по улице Староеврейская во Львове.
К услугам гостей уютные залы, выдержанные в белых, голубых и песочных оттенках. В одном из залов потолок украшает цветочная роспись.
Обширное меню ресторации включает ассортимент популярных блюд австрийской, итальянской, украинской и европейской кулинарий в авторской интерпретации шеф-повара.
Акцент сделан на различные виды шницеля.
- Среди фирменных блюд заведения выделяют:
- староеврейский хумус,
- паштет из куриной печени с арманьяком,
- салат «Экзотический» с утиным филе, шпинатом, клубникой, филе апельсина, орехами и чипсами из кокоса,
- салат с тунцом, водорослями, томатами и каперсами под ореховым соусом,
- утиное филе «Дворцовая утка» с грушей, томленной в вине, с пряностями и малиновым соусом,
- фуа-гра с яблоком и грушей под апельсиновым соусом,
- борщ «Сауэр» по старинному галицкому рецепту на бульоне с пеной, сметаной и грибными ушками,
- каре телятины «Шницель Миланский» в сухарях и рубленных грецких орехах с рукколой, томатами черри и дольками пармезана,
- свиной шницель с фуа-гра,
- венский гуляш с кнедлями,
- телячью вырезку «Медальон Коперника» с фуа-гра на подушке из
- сливочного шпината с соусом из марсалы,
- демигляса и карпатских белых грибов,
- свиные ребра, томленные в сладкой сое и устричном соусе на капустном штруделе,
- филе форели «Пструг по-галицки» с овощным рататуем.