Одесса / Рестораны украинской кухни в городе Одессе

Рестораны украинской кухни в городе Одессе

Eco Food
Пузата хата
пн-вс 09:00-22:00
Одесса, ул. Дерибасовская 21
Средний чек: $$$$

Рестораны украинской кухни знакомят своих гостей с лучшими традиционными блюдами местной кухни. Самыми популярными и известными считаются вареники с вишней, борщей, сырники, сало с гренками и многое другое.

В целом, в украинской кухне большое внимание придается злаковым и зерновым культурам, а также овощам и бобовым. Некоторые рестораны предлагают смешанное меню, поэтому можно попробовать блюда сразу нескольких кухонь.

Многие блюда украинской кухни были заимствованы другими славянскими народами. Существует несколько вариантов борща, суп из гороха, гречи и капусты. Из вторых блюд популярны шкварки, голубцы, вареники, зразы, котлетки по-киевски и многое другое. Из десертов известен киевский торт.

Как выбрать ресторан?

Наш сайт Tomato.ua предоставляет огромную базу ресторанов, где можно приятно провести время в Одессе и попробовать национальные блюда Украины. Все, что необходимо сделать - авторизоваться, указать город, район и выбрать тип кухни, а также необходимые услуги. Например, вы можете выбрать только те рестораны, где оплата производится картой, или вам нужен ресторан, где доступно детское меню, или ресторан, обеспечивающий маленьких детей отдельной комнатой.

После того, как вы выберете рестораны, можно получить очень подробную информацию о них: где расположен, какой уровень обслуживания, как блюда есть в меню, прайс-лист и средний чек. Также есть раздел отзывов, ознакомившись с которым, можно будет решить, насколько ресторан вам подходит. Мы будем рады, если вы также напишите отзыв, ведь каждое слово может повлиять на выбор следующего.

Благодаря нашему сайту вы всегда найдете что-то удобное и атмосферное для вашего обеда в Одессе, даже если вы здесь всего лишь турист.

О команде Tomato

Мы — это небольшая команда энтузиастов из Украины. Мы поставили перед собой миссию: сделать так, чтобы где бы в Украине вы не находились, вы всегда могли вкусно покушать.

Как мы это делаем? Для начала, мы собрали потрясающую команду профессионалов - специалистов по дизайну, программированию, маркетингу, копирайтеров, а по совместительству - любителей хорошей еды. С их помощью мы создали Томато.

Томато помогает своим пользователям найти интересные места неподалеку. Наша команда регулярно связывается с ресторанами — таким образом мы обеспечиваем актуальность информации. Вторая часть нашей команды — это сами пользователи, которые делятся своими впечатлениями и помогают друг другу в выборе лучших мест.

Мы работаем и с ресторанами. Для них мы предоставляем удобные инструменты для редактирования информации о себе — в итоге посетители получат максимум информации, а ресторан сможет сосредоточиться на том, чем он любит заниматься больше всего — вкусной еде.

Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!