На улице Греческая в самом центре Одессы гостей встречает ресторан фламандской кухни «Bruno».
Меню заведения состоит из традиционных и авторских блюд французской и итальянской кулинарий. Акцент сделан на блюда из рыбы и морепродуктов.
Повара ресторана готовят салаты, холодные и горячие закуски, супы, блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, пасту, гарниры и десерты.
Фишкой заведения считается открытая кухня, а также настоящая дровяная печь, в которой выпекают пиццу на тонком тесте с разнообразными начинками.
Каждое утро посетителям подают комплексные завтраки, а днем здесь можно заказать ланчи.
К фирменным блюдам ресторана «Bruno» относятся:
- рыбный суп с морским гребешком, креветкой, осьминогом и кальмаром,
- соте из морепродуктов с сырно-сливочным эспумом,
- дорадо в соли с вытяжкой из трав,
- «Рибай» с соусом демигляс,
- утиное филе с тар-таром из груши, ромом, фундуком и апельсиновым демиглясом,
- салат с морепродуктами в сырном соусе, с печеным перцем и ореховой заправкой,
- бруксетты с хамоном и вялеными томатами,
- паста с томатами, базиликом и муссом из буратта,
- пицца с уткой, каперсами и печеным перцем,
- чизкейк.
В распоряжении посетителей основной зал ресторана на первом этаже с вместительностью на тридцать посадочных мест, а также зал на втором уровне.
Элегантный интерьер заведения выполнен в классическом европейском стиле с обилием отделка из темных пород дерева.