В исторической части Одессы на улице Леха Качинского расположен ресторан-бар «Elissa».
Здесь гостям представлены аутентичные блюда итальянской кухни в авторской интерпретации шеф-повара Стефано Антониолли.
В меню можно найти устрицы, итальянскую гастрономию, рыбные специалитеты, специалитеты на гриле хоспер из локального мяса, классические итальянские закуски, салаты, супы, ризотто, гарниры, пасту, основные блюда и десерты.
Среди фирменных блюд ресторана-бара выделяют
флорентийский стейк из...
В исторической части Одессы на улице Леха Качинского расположен ресторан-бар «Elissa».
Здесь гостям представлены аутентичные блюда итальянской кухни в авторской интерпретации шеф-повара Стефано Антониолли.
В меню можно найти устрицы, итальянскую гастрономию, рыбные специалитеты, специалитеты на гриле хоспер из локального мяса, классические итальянские закуски, салаты, супы, ризотто, гарниры, пасту, основные блюда и десерты.
Среди фирменных блюд ресторана-бара выделяют
- флорентийский стейк из говядины,
- вителло тонато из телятины с анчоусом, каперсами и перепелиным яйцом,
- мидии по-адриатически,
- равиолли с рикоттой, томатным соусом и пекорино,
- сальтимбокку а-ля Романа из телятины,
- «Ухо слона» с черри и рукколой,
- панированные сардины с лимоном по-венециански,
- панелле из нута по-сицилийски,
- сырники со сметаной и малиновым кули.
- салат «Севиче», заправленный маракуйей, креветками и рукколой,
- тартар из тунца с сорбетом из гаспачо, зеленым базиликом на сыре страчателла,
- эскалоп из фуа-гра на яблочном крокете с кальвадосом, панированный ромашкой и лесными ягодами,
- рыбный суп «Качукко» с чесночными гренками,
- утиную ножку конфи на тартаре из горячих яблок с гелем из мандарина, облепихи и сферами из апельсина и корицы,
- кубик-рубика с панна-коттой и фруктовым желе.