В Приморском районе Одессы на территории пляжа Ланжерон расположен клуб-ресторан «Ямайка».
Уютный интерьер выдержан в современном стиле – теплые ванильные и песочные оттенки, оригинальные светильники, картины с морскими пейзажами на стенах.
Заведение занимает два уровня.
Просторный основной зал способен вместить до двухсот тридцати персон одновременно.
Регулярно в клубе-ресторане проходят банкеты и фуршеты.
Меню предлагает широкий ассортимент национальных одесских блюд ,а также популярные блюда средиземноморской, европейской и украинской кулинарий.
Гости могут заказать холодные и горячие закуски, закуски к пиву и салаты, пиццу с разными начинками, блюда, приготовленные на мангале, первые и основные блюда из мяса и рыбы, гарниры, оригинальные соусы и десерты.
Среди фирменных блюд ресторана отмечают:
- салат из кальмаров с соусом из паприки,
- кольца кальмаров фри с соусом Айоли,
- пиццу «Ямайская» с ветчиной,
- хашламу,
- копченые свиные ребра с жареным картофелем,
- медальоны из курицы с белыми грибами,
- черноморскую барабульку гриль,
- стейк из лосося,
- свиной челогач,
- запеченую семгу гриль,
- шашлык из свиного ошейка.
Барная карта включает разливное и бутылочное пиво,крепкий алкоголь, вина Чили,Украины, Грузии, а также коктейли, фреши, кофейные миксы.