В самом центре Одессы на улице Бунина расположен ресторан «Roasteria».
В распоряжении гостей просторный основной зал с уютными обеденными зонами, а также отдельный кальянный зал «Fume Lounge».
Меню ресторана предлагает гостям широкий ассортимент популярных и авторских блюд одесской, европейской и средиземноморской кулинарий. Основной акцент сделан на блюдах которые запекают в хоспере и на гриле – свиные ребрышки, куриные крылышки, шесть видов домашних колбасок, шашлык из свинины и курицы, стейки, мясные сеты.
Изюминкой меню тажке считаются семь разновидностей шницелей.
Отдельное внимание удленео в меню блюдам из свежего черноморского улова - жаренные бычки в хрустящей корочке, одесская ца-ца с соусом тар-тар, скумбрия на гриле, черноморские мидии в котелке под разными соусами, филе дунайской сельди с маринованным луком.
К фирменным блюдам заведения относятся:
- стейк «Ростерия» из телятины,
- одесский форшмак,
- теплый салат с телятиной под авторским соусом от шефа,
- салат с рапанами, кальмарами и спаржевой фасолью под азиатским соусом,
- жульен из черноморских рапанов в ракушке,
- картофельный крем-суп с хрустящим беконом,
- крем-суп с семгой и шпинатом,
- американский шницель с соусом от шефа,
- стейк из лосося с соусом Грин Бин,
- японское мороженое из зеленого чая с адзуки.