На территории жилого массива «Радужный» под Одессой расположен ресторан-дистилярия «ВРЕМЯ Restaurant Distillery».
Двухуровневое помещение включает уютные обеденные зоны, барную стойку с высоким стульями вдоль нее, сцену с акустическими и музыкальным оборудованием.
Элегантный интерьер сочетает в себе современную классику и элементы лаунж - кофейно-шоколадная цветовая гамма, кирпичная кладка стен, кожаные диваны и мягкие кресла, мебель и отделка из темных пород дерева, хрустальные люстры и абажуры, оригинальные настенные рисунки.
Основу меню составляют авторские блюда средиземноморской и европейской кулинарий.
Фирменными блюдами заведения считаются:
- филе дорадо, запеченное в крем-сыром,
- карпаччо из тунца,
- тар-тар из лосося,
- черноморские мидии в сливочно-сырном соусе,
- соте из морепродуктов в сырном соусе из Дор Блю и Пармезана,
- ассорти брускетт от шеф-повара,
- стейк «Рибай»,
- запеченное филе сибас с соусом Рокфор и свекольным соусом, бланшированное спаржей и шпинатом,
- медальона из телятины прожарки Медиум из хоспера,
- салат «Цезарь» с куриным филе, запеченным в хоспере,
- шоколадный фондан с Дор Блю и ванильным кремом.
В барной карте акцент сделан на ассортимент традиционных и авторских алкогольных коктейлей, среди которых выделяют банановый «Old Fashion» на основе бурбона с ванильным оттенком и бананового тинктура, «Apple Mule» с ванильной водкой и яблочным ликером, «Plum 75» на основе сухого джина с добавлением сиропа из сливы с лимонным фрешем и итальянским просеко.
Также в ресторане гости могут заказать ароматный дымный кальян.
Регулярно здесь проходят тематические вечеринки, банкеты, фуршеты, а также звучит живая музыка и выступают ди-джеи.