Одесса

Первый весенний праздник не за горами. Это отличный повод порадовать себя и своих любимых чем-нибудь вкусным в уютном ресторанчике. И конечно стоит позаботиться о раннем бронировании столиков. Tomato узнал, что придумать на восьмое марта и в каких заведениях уже готовы к празднику.

Куда пойти 8 марта в Одессе

В этой подборке:

Лучшие рестораны для празднования 8 марта

Хижина

Ищете, в какой ресторан пойти с бабушкой, мамой или дочкой? Хижина – вариант для семейных посиделок. Празднование здесь понравится любителям кавказского гостеприимства. Программа включает, разумеется, живую музыку. А еще здесь обещают первые признаки весны на приусадебном участке.

Куда пойти на 8 марта в Одессе

На ужин берите глинтвейн (75 грн). Еще хорошие идеи для трапезы – это лобио по-мергельски (65 грн) и сулугуни, жареный на кеци (95 грн). Также обязательно попробуйте кукурузные лепешки мчади (45 грн). По древнему грузинскому обычаю, именно матери готовили их своим детям. И обязательно с отпечатком своей руки «дедис хели» (рука матери). Такие лепешки брали в дальнюю дорогу.

Куда пойти на 8 марта в Одессе

Министериум

Еще вариант, где отметить 8 марта – Министериум. Здесь можно устроить свидание. Также заведение понравится любителям девичников. Ведь сюда можно сходить с подругами и попеть в караоке. Тем более, что в 22:00 тут состоится концерт легенды 90-х — NANA из Германии, который исполнит свои лучшие хиты. За вход готовьте 300 гривен.

Куда пойти на 8 марта в Одессе

Покушать закажите фермерского кукурузного цыпленка из Франции (375 грн) или медальоны из телятины в гранатовом соусе (285 грн). Если хочется чего-нибудь полегче, обратите внимание на сырное плато (490 грн). Туда входит пармезан, амияго, скаморца, толеджио. Запиваем всю эту красоту красным французским вином Lys Moelleux (650 грн).

Моцарт

Куда еще пойти 8 марта? Закажите столик в ресторане Моцарт. Это самый романтичный вариант для пары, так как заведение утонченное. В 18:00 гостей вечера ждет выступление финалиста шоу «Голос країни» Андрея Рамазотти. Кроме того, здесь будут акции: всем девушкам достанется комплимент от шеф-повара и приятный сюрприз от ресторана. Мелочь, а приятно.

Куда пойти на 8 марта в Одессе

Если предпочитаете высокую кухню, то хороший вариант для ужина это сочные свиные ребра гриль с картофелем пай (210 грн) или классика – стейк Рибай с болгарским перцем, шампиньонами и цуккини (378 грн). Из рыбных блюд рекомендуем стейк из лосося с припущенным шпинатом и пармезаном (306 грн). Для настроения не помешает бокальчик коктейля Mozart Breakfast (120 грн).

Куда пойти на 8 марта в Одессе

А вы знаете, как провести 8 марта в Одессе? Расскажите нам.

И еще…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/novye-restorany-odessy-fevral-2020/
Поделиться: