Куда пойти в Одессе встречать зиму? Tomato.ua собрал самые яркие и интересные события этой недели. Французский и испанский ужины, презентация саке и джаз. Расскажем подробнее о Terrace. Sea View, Odesa Food Market, Gagarinn Food Hub, Di mare.
Куда пойти в Одессе 3 – 4 декабря
Четверг, 3 декабря
В четверг в 19:00 ресторан Terrace. Sea View устраивает дегустацию исконно японского традиционного напитка — саке. А шеф-повар приготовит специальное меню блюд, которые нужно попробовать именно в комбинации с саке премиум класса: сет сашими, нигири куриный шашлык. Ведущие гастровечера — Виктор Цой, сомелье компании Tre Bicchieri и ресторана YUG, а также Павел Кузнецов — сомелье ресторана Terrace. Sea View. Стоимость: 900 грн.
Если хотите вечером послушать джазовую музыку, отправляйтесь в Odesa Food Market. В 20:00 второй этаж заведения превратится в сцену для джазового квартета Well Done. Успейте заказать здесь устрицы по специальной цене – от 19 грн до 39 грн.
Пятница, 4 декабря
В пятницу в 19:00 Gagarinn Food Hub приглашает на испанский вечер. Кортадор, профессионал по нарезанию хамона, будет ювелирно орудовать своим ножом, чтобы вам достались самые вкусные кусочки вяленого мяса. А официанты будут подливать в бокалы сухое красное вино. Порция хамона обойдется 75 грн, а бокал вина — от 65 грн. Бархатные голоса ребят из кавер группы Rolling Hills дополнят этот вечер.
А в 19:00 в ресторане Di mare начнется музыкальный вечер. Здесь выступит талантливый исполнитель Андрей Карпов RAMAZOTTI, участник многих музыкальных проектов и финалист Голоса Країни. Для начала закажите татаки из телятины с острым соусом и битыми огурцами (280 грн). Из горячего выбирайте рисовую лапшу с угрем и овощами с устричным соусом (320 грн) или филе миньон с креветкой под сливочным соусом с бэби овощами (350 грн).
Вы уже решили, куда пойти в Одессе в эти «темные» выходные?
И ещё…
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.
https://tomato.ua/blog/dostavka-zdorovoy-edy-ecofood/