В Одессе бар переодели к Хеллоуину. 31 октября Bourbon rock bar отмечал свое четырехлетие. Ну, и День всех святых, конечно. По такому поводу заведение принарядили. На несколько ночей оно стало называться “Titty twister”. Да-да, точно так же, как знаменитое ночное увеселительное заведение из фильма “From dusk till dawn” или “От заката до рассвета”. Tomato.ua раскрывает детали.

“Bourbon rock bar” радует одесситов уже несколько лет. Помимо того, что там наливают фирменный бурбон в красивых баночках, в баре можно даже сделать татуировки.

Кстати, он соседствует с рестораном “Al Mezze”, в котором угощают фирменными закусками: хумусом, форшмаком и другими.

Bourbon rock bar на Хеллоуин отметил четырехлетие

Так вот, “Bourbon rock bar” переодели к Хеллоуину и сделали из него “Titty twister”. В честь праздника тут было и топлесс-шоу.

И даже мексиканские музыканты.

Остается надеяться, что в баре никого не закрыли, а танцовщицы и группа не превратились в вампиров ближе к полуночи.

У входа не хватало усатого зазывалы, как в фильме, который бы рассказывал о всех видах женской груди, которые гости увидят в середине.

А еще…

В США и Европе на Хеллоуин переодевают целые заведения, идея родом оттуда, конечно же. Это называется makeover или переделка. В этом году, например, в Чикаго бар на несколько недель переделали в Таверну Мо из знаменитого мультсериала “Симпсоны”. Бумажная бутафория Мо стояла за баром, там же наливали пиво Дафф и тематические коктейли.

Если вы думаете о том, где найти жуткую и мистическую атмосферу в Киеве, то загляните в ведьма-бар «Лысая гора».

Tomato.ua уже рассказывал о том, что в США настоящим хитом стали ведра попкорна с привидением Уги Буги из мультфильма “Кошмар перед рождеством”.

И если продолжать тему мультфильмов и фанатов, то Tomato.ua составил список пяти любимых блюд знаменитых супергероев комиксов. В основном, это фаст-фуд, конечно.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды вовремя.

Фотографии Tomato.ua и со страницы заведения в фейсбуке

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *