Ура, длинные выходные! С Днем независимости, украинцы! Tomato.ua подобрал интересные и вкусные предложения от одесских и киевских ресторанов и кафе. Как провести этот праздник незабываемо? Независимые выходные лета, поехали!

Независимые выходные в Киеве

В ресторане Barvy в пятницу поет Анастасия Мендус, потом играет dj Seej Starr. Каждого гостя угощают коктейлем Watermelon Tini в честь праздника.

На пиво зовут в Amster Damster. Здесь появилось украинское крафтовое пиво Lime Saison от пивоварни Underwood Brewery. В честь праздника гости получат каждое второе пиво в подарок.

Бар Punkraft приглашает отмечать День независимости Украины интересным сочетанием. Фуд пейринг от пивоваров: крафтовый стаут и фирменный торт Punkraft.

А Hedonist приглашает на Ginger Parrot, авторский коктейль с ванильной водкой, имбирем и арбузным ликером. Кроме того, здесь сделали свою фирменную вишневку в честь праздника. В пятницу и субботу за музыкальное настроение отвечает Tesh Teasahovich.

Независимые выходные в Одессе

В Одессе тоже отмечают с размахом. В ресторан Рыба в огне привозят 60-килограммового тунца Yellowfin. Шеф-повар Андрей Величко будет готовить сашими из тунца с японским соусом, тартар из тунца с авокадо и огурцами и стейк из тунца на гриле с зелеными овощами. Цена тунца: 520 грн за 100 г.

В ресторане Sabaneev в пятницу вечеринка в розовом. Все девочки просто обязаны забежать сюда, чтобы попробовать коктейль, в основе которого лежит новый розовый джин. Дресс-код: розовый. Gordon’s Pink Party — если вы в розовом, то получите коктейль в подарок.

А в новом итальянском ресторане Nonna Letizia готовят сразу два шефа из Италии с 21 по 26 августа. Успейте зайти, попробовать, насладиться: итальянская кухня от итальянцев — аутентично.

А на Городском рынке еды каждый вечер музыка и праздник. В пятницу здесь вечеринка по поводу открытия Фестиваля идей. В субботу вечером Funky Band с яркой музыкальной программой.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *