Одесса

Осень в самом разгаре и погода радует изо дня в день. Поэтому не сидим дома, а берем друзей и идем любоваться красотой октября. Если вы не знаете, куда пойти в Одессе вкусно поесть в грядущий уикенд, Tomato.ua расскажет, что планирует рестораны и кафе города. В этой подборке – Хижина, Экватор, That’s Amore, Traveler’s Coffee, Mangal.

Куда пойти в Одессе 9 – 11 октября

Пятница, 9 октября

В пятницу отправляйтесь в ресторан Хижина. Здесь отмечают праздник урожая и молодого вина, посвященный Тбилиси. Вы сможете попробовать новое вино, которого нет в меню. Рекомендуем попробовать здесь хачапури по-аджарски с яйцом (115 грн), фирменный салат Хижина с копченой курицей и ветчиной (165 грн). На основной возьмите чалагач из баранины (335 грн).

Суббота, 10 октября

Кафе Экватор в 16:00 приглашает на осенний пикник у моря. Развлекать гостей будет Оркестр и исполнит хиты 80-90х. На закуску выбирайте брынзочку болгарскую с помидорами, зеленью и бородинским хлебом (75 грн). А на основное выбирайте молочного ягненка, тушеного с овощами (185 грн) или мидии в сливочно-чесночном соусе (145 грн).

В субботу в 19:30 That’s Amore устраивает гастрономическую вечеринку. Насладитесь блюдами от бренд-шефов Роберто Армароли и Андрея Величко. В меню вечера: террино с курицей и грибами, мини бургер с тартаром из лосося, брускетта с капонатой и анчоусами, каннелонни с сальсиччей, моцареллой и чеддером, сальтимбокка-гриль с прошутто крудо. Стоимость: 500 грн.

Воскресенье, 11 октября

Traveler’s Coffee приглашает на воскресный завтрак с мастер-классом по приготовлению суперфуда матча, имбирь-кокос и манго-кокос латте. Ведущий — бариста Андрей Волковинский расскажет, как матчу, имбирь-кокос и манго-кокос латте производят, как используют в кулинарии и какие аксессуары нужны, чтобы правильно готовить суперфуд. А также узнаете, как эти напитки влияют на организм. Старт мероприятия в 12:00. Стоимость участия: 150 грн

В воскресенье в 12:00 ресторан Mangal проведет детский кулинарный мастер-класс по приготовлению бургеров. Стоимость участия: 150 грн.

Вы уже решили, куда пойти в Одессе в эти выходные?

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/restorany-panaziatskoy-kukhni-v-odesse/

Поделиться: