Еще не решили, где и как провести по-летнему жаркие осенние выходные? Tomato.ua знает все о гастрономических предложениях от ресторанов и кафе в первой столице. Куда пойти в Харькове в первые сентябрьские выходные, чтобы провести их насыщенно и вкусно? Ищите ответы в нашей подборке: Nikas, Гдебургер, Монтана, Траттория Ломбардия, Пробка.

Куда пойти в Харькове 6 – 8 сентября

Пятница, 6 сентября

В эту пятницу в 19:00 ресторан Nikas приглашает на вечеринку «От заката до рассвета». Впервые на террасе Nikas одновременно два ди-джея – Dj Mironova (Харьков) и Dj Olga Shy (Одесса). Всех гостей угощают текилой Sierra. А еще в этот вечер бармены готовят коктейли на основе текилы по специальной цене. Из меню рекомендуем попробовать тартар из тунца в слайсах авокадо с соусом микс-тай (160 грн) и куриные крылышки с трюфельным терияки (175 грн).

куда пойти в Харькове

Суббота, 6 сентября

Хотите настоящий американский бургер? Тогда загляните в Гдебургер. Здесь каждое утро выпекают булочки и используют свежее мясо без предварительной заморозки. Попробуйте фирменный бургер «Гдебургер» (195 грн) или бургер с уткой конфи и трюфельным айоли (195 грн). 

куда пойти в Харькове

Вечером отправляйтесь в ресторан Монтана. Закажите порцию пикантных улиток (250 грн) и получите безлимит просекко в подарок. Также здесь можно попробовать фирменные роллы и суши. Игристое идеально сочетается с морепродуктами и рыбой.

куда пойти в Харькове

Воскресенье, 8 сентября

В воскресное утро можно никуда не спешить и провести его в уютном месте. Позавтракайте в Траттория Ломбардия. Попробуйте поленту «Da mama» с телятиной и сыром пармезан (60 грн), пьядину с омлетом, авокадо и сыром фета (70 грн) и кофе со сливками и корицей (50 грн).

куда пойти в Харькове

В ресторане Пробка проходят гастрономические выходные и воскресенье не стало исключением. Здесь в 15:00 шеф-повар ресторана Игорь Коптев приготовит блюда одесской кухни. Вы попробуете форшмак с копчёным маслом со свекольной икрой и землей из бородинского хлеба, уху из петуха по-одесски, жареную хрустящую тюльку, малосольную прикопченую ставриду с картошечкой по-домашнему и любимые мидии по-одесски. Стоимость полного безлимита по еде: 350 грн.

куда пойти в Харькове

Вы уже решили, куда пойти в Харькове в эти выходные?

И ещё…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *