Одесса

После длинных выходных хочется продолжить веселье. И это не так сложно. Заходите в рестораны. Tomato.ua узнал, куда пойти в Одессе. Сегодня мы поговорим о Mick O’Neills, Тихом баре, Zelda, Kosher Bar и Меде и пиве.

Куда пойти в Одессе 13 — 15 марта

Пятница, 13 марта

Начните с ирландского паба Mick O’Neills на Дерибасовской. В 19:00 там состоится вечеринка открытия. Бару исполняется 23 года. Это будет стилизованная вечеринка в духе фильма Гая Ричи «Джентльмены». Дресс-код приветствуется, но не обязателен. Обещают живую музыку, диджея, подарки, обновленное меню и множество сюрпризов. Попробуйте король бургеров — роял бургер (225 грн). Он приготовлен на хрустящей булочке, с тремя нежными котлетами из говядины, сыром и соусом тартар. И закажите крылышки (214 грн). То, что нужно для тех, кто ценит истинные пабные закуски.

Куда пойти в Одессе

После можно зайти в Тихий бар. В 21:00 здесь будет концерт рок-группы M.Тюссо и диджей Mighty Max. Бронировать места советуем заранее. Заказывать стоит, разумеется, напитки. Хороший вариант для аперитива — бульвардье (159 грн). Такой себе брат негрони от мира бурбонов. Также тут очень интересная неклассическая кровавая Мэри (149 грн) с лемонграсом и пикантными специями.

куда пойти в Одессе

Суббота, 14 марта

В 21:00 Zelda начинает мероприятие Смени картину, где представят экспозицию Дмитрия Эрлиха. Художник подготовил ее специально для бара. Также покажут новые рукотворные драгоценности AGANA jewelry. За музыкальное сопровождение ответит Ангелина Статьева. В конце состоится розыгрыш одной из графических работ мастера. Стоимость участия 200 гривен. Из алкоголя обязательно попробуйте пестро-малахитовый June Bag (220 грн).

Куда пойти в Одессе

Также есть вариант посетить израильский Kosher Bar с огромным выбором авторских израильских и классических коктейлей. Тем более, что каждую субботу тут устраивают preparty Shavua Tov и традиционно угощают кошерными коктейлями от бармена из Израиля. Начало в 20:00. Из закусок берите бабагануш (85 грн) с питой (20 грн). Также разбавляйте вечер коктейлем Лонг-айленд (180 грн). Это один из самых популярных напитков в барах по всему миру. В меру крепкий, терпкий, не приторный, но и не слишком спиртовой.

Куда пойти в Одессе

Воскресенье, 15 марта

Завершить выходные хорошо получится в Мед и пиво. В 17:00 тут начнется детективная игра Творец из подворотен. В центре сюжета музыкант Джей. Ему требуется помощь в срочных поисках Лукаса Одли, гитариста своей группы. Обещают полное погружение — темный джаз, дождливые улицы США 50-х годов и мрачные загадки. На ограниченное время команда должна найти ответы в запутанном деле. Стоимость 150 гривен. До игры или после пробуйте шашлык из куриных сердечек (115 грн). Его подают на шпажках с печеным картофелем и соусом блю чиз. Если хочется рыбы, то тут отличный судачек га гриле (135 грн).

Куда пойти в Одессе

А вы знаете, куда пойти на выходных в Одессе?

И еще…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Куда пойти в выходные в Одессе

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Одессе

Показать Все Показать все

Читать статьи о Одесса

Показать Все