Куда пойти в Харькове в теплые апрельские выходные? Tomato.ua знает о вкусных и развлекательных предложениях города. Расскажем о Sliva, Городской Picnic, Fabrika.Space.Bar, Bowling 24/Gorizont, Paris

Куда пойти в Харькове 12-14 апреля

Пятница

Приятно завершить рабочую неделю можно в пятницу вечером, слушая живую музыку в Sliva pub. Наслаждайтесь качественной музыкой, фирменными настойками и наливками собственного производства (от 28 грн). Диапазон цен на основные блюда — от 115 до 270 грн.

куда пойти в Харькове

Суббота

В субботу и воскресенье не забудьте посетить Летопарк, где состоится официальное открытие сезона Городской Picnic. Вас ждет насыщенная программа и много вкусной еды. Дети смогут попрыгать на батутах, посмотреть научное шоу и представление с мыльными пузырями, поучаствовать в мастер-классах. С 11:00 до 12:00 гостей угощают бесплатными завтраками. Стоимость входа — 80 грн для взрослого, дети до 12 лет — бесплатно.

куда пойти в Харькове

Теплый субботний вечер можно провести в уютной атмосфере Fabrika.Space.Bar в компании талантливых музыкантов, которым под силу исполнить любой стиль джазовой музыки. Ребята из Golden live duo будут играть золотые хиты в джазовой обработке, так что любой слушатель найдет что-то для себя. И не забудьте попробовать знаменитые коктейли, цена которых начинается от 120 грн.

куда пойти в Харькове

Воскресенье

В это воскресенье в 12:00 Bowling 24/Gorizont приглашает маленьких гостей на веселый и увлекательный мастер-класс по приготовлению суши. Стоимость участия в мастер-классе — 150 грн. Всю семью можно порадовать «Семейным сетом» из 3 пицц — всего за 299 грн. Хотите чего-нибудь покрепче? Скидка на ром — 50 %.

куда пойти в Харькове

В воскресенье вечером, в 20:00 загляните на кино-ужин в ресторан Paris. Окунитесь в мир романтики, наслаждаясь вкусным легким ужином и получая удовольствие от просмотра комедии “Любовь с риском для жизни”. Фрикасе с телятиной, болгарским перцем, цукини, томатами, луком порей и сочной зеленью под томатным соусом и бокал вина на выбор —всё это за 155 грн.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *