Даже несмотря на дождливые дни этот уикенд в Харькове можно провести вкусно и увлекательно. Куда пойти в Харькове 19-21 апреля?Tomato.ua делится интересными идеями. Речь пойдет о Heisenberg Pub, Шишкин, Be Lucky, 44 Favorite Place, Al.Cuisine, ZUZU brasserie.
Куда пойти в Харькове 19-21 апреля
Пятница
В пятницу в 19:00 Heisenberg Pub начнёт трансляцию дебатов в прямом эфире на восьми экранах! Паб приглашает всех на просмотр и живую дискуссию этого эпохального события за бокалом вкусного пива. Цены на пиво от 24 грн за 0,3 л, закуски к пенному от 40 грн, а основные блюда можно выбрать до 200 грн.
Ресторан Шишкин приглашает с 21:00 до 1:00 на Friday Night Dance Party. Окунитесь в мир сальсы, бачаты и кизомбы. Перезагрузитесь и отдохните душой после рабочей недели. Стоимость входа: 80 грн.
Суббота
В субботу 20 апреля с 12:00 Be Lucky проводит вкусный и насыщенный мастер-класс. Своими умениями поделятся Чиркова Таня (сыры) и почетный гость — Инна Якобенко (паска и мармелад). Они научат варить сыры халуми, брынзу и бри, готовить настоящую прессованную паску и фруктовый мармелад. Обещают тёплую, дружественную атмосферу и дегустацию сыров с бокалом вина. Стоимость участия: 320 грн. Бронируйте места заранее.
А ещё в субботу в 13:00 ресторан 44 Favorite Place приглашает деток на пасхальный мастер-класс. Под руководством профессиональных кондитеров ребята подготовят для себя и родных вкусные и красивые пасхальные угощения. Их научат готовить и украшать имбирные пряники в пасхальном стиле, декорировать куличи, делать писанки и крашенки своими руками. Стоимость участия: 250 грн
Вечером загляните на необычный ужин в Al.Cuisine. Шеф-повар Александр Белодед со своей командой “Снег на голову” приготовят 3 изысканных блюда. В отсутствие источников света, вы сможете в полной мере почувствовать и оценить вкус. Стоимость ужина: 670 грн
Воскресенье
Воскресное утро можно начать с посещения кафе ZUZU brasserie . Здесь с 10:00 до 13:00 подают вкусные и питательные завтраки. Попробуйте сытный завтрак (от 92 грн) и полезные смузи (85 грн).
И еще…
Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.