Уже всем подарки купили? Все дела сделаны? Даже если нет, всего не переделаешь. Киевские рестораны приглашают провести последние выходные года вместе. И Tomato.ua собрал самые вкусные предложения. Куда пойти в Киеве в этот уикенд?

Куда пойти в Киеве в предновогодние выходные

Пятница, 28 декабря

Еще немного и Новый Год, а до этого — Christmas Cocktails Weekend в Hedonist. С 28 по 30 декабря здесь готовят праздничные миксы Egg-nog за 159 грн с виски Spicebox, бренди, яичным желтком и в придачу — корицей или тыквой, как пожелаете именно вы. Осторожно, такое наслаждение может затянуть. Праздничную музыкальную атмосферу вечера поддержат в пятницу — SHU Ser Shugga, в субботу — Tesh Teasahovich Tesh Teasahovich.

куда пойти в Киеве

Существует поверье, что последнюю пятницу уходящего года, надо провести в Бар Pirogъ, смакуя авторские коктейли (140-170 грн) или фирменные настойки. Новогодние праздники объединяют в себе уют и веселье одновременно, поэтому символически в этот день свои лирически-драйвовые композиции играет группа «Хмарно з проясненнями» (старт в 20.00). Достаточно молодая группа, которая уже успела выступить на Atlas Weekend.

Суббота, 29 декабря

В субботу, 29 декабря, в 11:00 в ресторане Mama Manana пройдет мастер-класс по приготовлению долмы. Научитесь накручивать, как надо! Кстати, это же последний мастер-класс в 2018, ох-хо-хо. Он длится час-полтора. Можно ли с ребенком? Даже нужно! Малыши обожают такие уроки. Что будет на завтрак? Главное — это долма, которую каждый сам для себя приготовит. Еще будет что-то новенькое из меню и вино-угощение. Для самых маленьких — лимонад. Стоимость: 300 грн для взрослых и 150 грн для детей.

куда пойти в Киеве


В ресторане Ray в субботу, в 18.00 проведут дегустацию игристого вина. Если вы еще не определились, какой напиток будет сопровождать вас в новогоднюю ночь — RAY рад помочь с выбором. Австрийское Schlumberger, Brut Nature, испанское AnnaBlanc de Blancs Brut Reserve, французское Arthur Metz Crémant d’Alsace Blanc de Noirs, итальянское Prosecco Valdobbiadene Giustino B. Ruggeri Extra Dry. Четыре вина, четыре страны, четыре вкуса. Какое из этих игристых покорит ваше сердце? Узнаете на дегустации. Спикер: Артем Литун. Стоимость: 600 грн.

Воскресенье, 30 декабря

Любчик проводит праздничный одесский завтрак с 9 до 11 или с 11 до 13. Устрицы, форшмак, бутерброды, овсянка, блюда из яиц, вино, брют. Стоимость — 198 грн. Поэтому вопрос, куда пойти в Киеве в воскресенье утром, отпадает.

куда пойти в Киеве

30 декабря с 12.00 до 15.00, в Канун Нового года пройдет праздничный мясной бранч в ресторане Ватра. Но это не только о мясе: ребра BBQ, ростбиф, салаты с курицей и говядиной — а еще устрицы, игристое, деликатесные сыры и множество канапе. Стоимость: 398 грн за все. Без ограничений.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *