Одесса

Февраль вступил в свои права, так что гулять будет холодно. Поэтому Tomato.ua узнал, куда пойти в Одессе, чтобы согреться вкусной едой и алкогольными напитками. В нашей подборке The RoasteryFog Factory,Тихий бар и Kosher Bar.

Куда пойти в Одессе 7 – 9 февраля

Пятница, 7 февраля

После работы загляните в бар The Roastery в Аркадии. В 22:00 тут состоится традиционная пятничная вечеринка. Будут играть три диджея. В меню авторские бургеры от шеф-повара, стейки из американской и украинской говядины, а также классическая барная карта. Неплох местный кофе. Собственный ростер обеспечивает заведение свежеобжаренным зерном. Из блюд рекомендуем креветки (231 грн). Их обжаривают в соево-чесночном соусе и подают еще с двумя. Также тут есть хороший мини-сет бургеров The Baby Trio (195 грн). Туда входит мини The Roastery, мини Mamma mia, мини F*ckin с картофелем фри. 

Куда пойти в Одессе

Суббота, 8 февраля

Выходные предлагаем провести в Fog Factory. Там будут угощать авторским коктейлем с оригинальной подачей Cotton Candy Black. Правда, для этого нужно подписаться на заведение в соцсетях, соблюсти дресс-код Black & white и сделать фото. Музыкальное настроение подарит Bombocla. Начало в 21:00. Тут неплохо готовят роллы. Классические, всеми любимые с копченым угрем, с креветками, с лососем — на любой вкус. А если хочется необычного, попробуйте авторские импровизации от шефа. Советуем ролл с окунем в темпуре (197 грн). Или Cяке эби темпура ролл (315 грн). Можно взять также и бокал коктейля. Например, Currant fruit sour (140 грн).

Куда пойти в Одессе

Или же заходите в Тихий бар . Там будет нетихая вечеринка Lightning Jeck and The Slackers — dj Mighty Max. Берите пасту фетучини с копченой курицей и грибами (129 грн). А к ней салат Купер бургер (169 грн). Из алкоголя самое интересное тут, разумеется, коктейли. Оцените Kleopatra Blue Hawaii (139 грн) и Сhoсolate Lebovski (139 грн).

Куда пойти в Одессе

Воскресенье, 9 февраля

В Kosher Bar можно будет получить интересные знания. В 18:00 тут состоится лекция Иудаизм для чайников. На ней расскажут об основах и азах, интересных фактах о религии. А также ответят на множество вопросов, которые вас давно интересовали. Также тут можно выпить и закусить. Это хумус (75 грн), бабагануш (85 грн) и пита (20 грн). Из алкоголя берите Special Mohito с малиной и клубникой (150 грн).

Куда пойти в Одессе

А вы знаете, куда пойти на выходных в Одессе? Расскажите нам. 

И еще…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/novye-restorany-odessy-fevral-2020/
Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Куда пойти в выходные в Одессе

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Одессе

Показать Все Показать все

Читать статьи о Одесса

Показать Все