Прогноз погоды в городе у моря очень переменчив. Обещают то солнце, то дождь. Но Tomato.ua знает, где будет вкусно в эти пятницу, субботу и воскресенье в любом случае. Ну, и что, что суббота рабочая, повеселиться то все равно хочется. А особенно — вкусно поесть. 10-12 мая — куда пойти в Одессе. Doors, Селедочная на Городском рынке еды, Фаршированная рыба, Музей интересной науки, Шкаф в этой подборке.

Куда пойти в Одессе на выходные и в День матери

Пятница

10 мая в пятницу открывают летнюю площадку ресторана Doors. В 18.00 здесь будут презентовать летние новые коктейли. В меню тропический сауэр с ярко выраженными нотками пряного рома, банана и лайма и миндальным привкусом, коктейль со вкусом земляники в сочетании с ванилью и нотками карамельного бурбона. Музыка от dj заставит забыть о том, что на улице еще не совсем лето. Чтобы был понятен порядок цен: салат с карамелизированным баклажаном и телятиной здесь стоит 320 грн.

куда пойти в Одессе

В пятницу, 10 мая, в это же время, то есть в 18.00 на Городском рынке еды открывают новую рыбную точку. Селедочная расположилась прямо при входе на первом этаже. Демократичные цены на рыбные блюда и группа SHO для создания настроения.

Суббота

В субботу в Фаршированной рыбе с 10 вечера в баре будет вечеринка с диджеем. А еще — специальное меню пивных коктейлей. Все — по 65 грн. Граненные стаканы, в которых смесь темного или светлого и наливок-настоек. Бармен Андрей Рыбаков лично рекомендует коктейль Папин лимонад — светлое и хреновуха в составе. Все коктейли идеальны с жаренной рыбой. Например, с карасями с чесноком (168 грн).

куда пойти в Одессе

Воскресенье

А в воскресенье, 12 мая, можно отметить День матери. В Музее интересной науки (на проспекте Шевченко 4е) с 12.00 до 14.00 дети будут поздравлять мам. Они приготовят пиццу на корже из кабачковых спагетти. Стоимость мастер-класса — 150 грн.

куда пойти в Одессе

Вечером День матери можно отметить в Шкафу. Здесь скидка 50% на всю коктейльную карту в воскресенье. Салаты здесь от 60 до 150 грн.

как пойти в Одессу

И еще….

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *