Согласитесь, завтрак не дома, а в кафе или ресторане безусловно дарит ощущение праздника. И наконец весна. Можно и нужно выбираться на улицу и перекусывать в кафе. Куда же пойти позавтракать в Одессе? Компот — по традиции, Terrace. Sea view — на море, Фаршированная рыба — самый ранний завтрак с 7 утра. Выбирайте. Tomato.ua рассказывает о всех вариантах подробнее.

Куда пойти в Одессе на завтрак 8 марта

Компот

Во-первых, конечно, в Компот. Здесь завтраки подают до 11 ночи, но и это не главное. Вкуснейшие круассаны, особенно полюбился с ветчиной и сыром (115 грн). Или же одно из фирменных блюд этого кафе — сырники из фермерского творога с изюмом (120 грн) в лучших традициях одесской кухни.

куда пойти в Одессе

Так совпало, что 8 марта в этом году попадает на масленичную неделю. Так что здесь можно попробовать и блины с различными начинками. А еще взять ягодный торт с собой и поздравить им кого-то вам очень близкого (350 грн).

куда пойти в Одессе

Terrace. Sea view

Если вы хотите позавтракать с видом на море, то однозначно заглядывайте в Terrace. Sea View. Тут закажите блюдо, которое однозначно подойдет для любого завтрака. Овсяная каша с черникой, карамелизированной грушей и сыром дорблю (95 грн). 

куда пойти в Одессе

Бокал просека из итальянского региона Венето здесь стоит 165 грн, и это чудесный выбор для праздничного утра.

куда пойти в Одессе

Фаршированная рыба

И последний вариант — для жаворонков. В одесской закусочной Фаршированная рыба можно позавтракать уже с 7 утра. Поскольку мы таки в Одессе, можно позавтракать чем-то рыбным. На этот случай в меню завтраков здесь есть круассан с малосольной форелью и яйцом пашот (140 грн). 

куда пойти в Одессе

К такому завтраку идеально подойдет кофе со сгущенкой (46 грн) или бокал белого домашнего вина (75 грн).

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

А если вы хотите устроить любимым женщинам праздник дома, то можно приготовить один из коктейлей с игристым вином. Например, беллини или мимозу.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *