В этом году впервые католическое Рождество в Украине — это тоже выходной. Можно не быть католиком, но все равно отпраздновать его и завести новые праздничные традиции. Ведь лишний повод для торжества — это всегда приятно. Вы уже думали, куда отправиться 25 декабря в Одессе? Tomato.ua предлагает заглянуть в местную маленькую Швейцарию под названием Le Komora.

Хотите выиграть 1200 гривен на поход в этот ресторан? Участвуйте в розыгрыше Вкусный Новый год от Tomato.ua.

Сыр и вино, фондю и другие вкуснейшие угощения, вот что вас ждет в этом уютном месте. Нарядная зеленая красавица обязательно передаст вам дух Рождества.

Le Komora приглашает

Отмечать можно уже с 11 утра. Весь день здесь будет действовать специальное предложение. За 650 гривен вас угостят welcome drink, тарелкой старейшего швейцарского сыра Tête de Moine, раклетом на свечах, традиционным швейцарским фондю и бокалом белого вина Chasselas Romand Vin de Pays. 

В этом заведении даже интерьер в зеленых тонах располагает к празднованию Рождества. В ресторане обещают петь рождественские песни и отмечать весь день.

Кроме рождественского предложения в Le Komora есть различные закуски, сырные и винные сеты и невероятное шоколадное фондю с фруктами за 145 гривен.

Если вы еще не ели это традиционное швейцарское блюдо, то обязательно попробуйте. Ведь не зря швейцарский шоколад является, наверное, самым известным сладким лакомством в мире.

В общем, если раньше вы не отмечали праздник, то можно завести новую гастрономическую традицию и лакомиться на Рождество фондю, сыром и вином в Le Komora.

И еще…

Хотите приготовить что-то сами на католическое Рождество? Вот рецепт традиционного британского рождественского пудинга.

Если вы уже составляете меню для новогоднего стола, то без рецепта салата оливье вам не обойтись.

Классный вариант для детского подарка — интересные и развивающие игры украинского производства, связанные с едой.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *