В бархатный сезон одесситы и гости города обязательно постараются захватить последние теплые и солнечные деньки. А значит, все снова будут на пляжах города. Поэтому сегодня речь пойдет о новом старом заведении на Ланжероне. Это как, спросите вы? Tomato.ua сейчас расскажет. Все дело в том, что ресторан “Maman”, который находится в центре Одессы, недавно обзавелся сестрой. Террасой на центральном пляже Южной Пальмиры. Да, теперь есть маман на море.

Удивительно, но факт. На Ланжероне все еще есть немного места для новых ресторанов и кафе. Интересно, что, по иронии судьбы или же по задумке самих рестораторов, старшая сестра террасы — ресторан Маман находится на улице Ланжероновской, неподалеку от оперного театра.

Маман на море предлагает рыбу, икру, суши

Как нетрудно догадаться, “Maman. Sea lounge and grill” делает акцент на морепродуктах, как не сложно догадаться. И на вечеринках, которые, конечно, классно проводить на берегу моря.

Меню здесь отличается от центральной старшей сестры. А диджеи и различные группы выступают чуть ли не каждый день.

Отдельным меню, кстати, тут предлагают отведать блюда с икрой. Конечно, никуда без стейков, суши, шашлыков и кебабов. Одесские фирменные жареные бычки тоже имеются. К примеру, тартар из лосося и авокадо стоит 172 гривны.

Фуа-гра с клубникой и чизкейк с соленой карамелью

А вот само заведение рекомендует попробовать сезонное летнее блюдо — закуску фуа-гра с клубникой и клубничным сорбетом.

В коктейлях много вариаций с игристыми винами и вермутами, предлагают и сангрию на белом и красном вине. Цены на коктейли варьируются от 115 до 155 гривен.

Из десертов гостям полюбился интересный Oreo-чизкейк с соленой карамелью за 88 гривен с необычной подачей в стекле.

Хотя самое главное, здесь, конечно, местоположение, которому могут позавидовать многие “верхние” рестораны Одессы. 

Tomato.ua уже рассказывал о том, в какие пляжные рестораны в Одессе стоит заглянуть, да и о том, что в Одессе недавно открылся Городской рынок еды.

Фотография обложки и фотографии для статьи со страницы заведения в фейсбуке.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *