Куда пойти

В Одессе существенно потеплело. А это значит, что самое время выходить из дома, чтобы наслаждаться прекрасными осенними пейзажами. Когда замерзнете, заходите отогреваться в уютные заведения. Tomato.ua узнал, где будет интересно на этих выходных. Сегодня мы поговорим о Dizyngoff, The Roastery by Odessa, Traveler’s Coffee, Poncho и Fratelli.

Куда пойти в Одессе 8-10 ноября

Пятница, 8 ноября

В рамках открытия выставки Cult Up в МСИО в Dizyngoff на Екатерининской устроят танцевальное мероприятие, чтобы вместе окунуться в музыку и новую городскую культуру. Будут играть WiELOROMAN и TERTОN. Начало в 21:00. Пробуйте утиное филе с мятым бататом и припущенным шпинатом (260 грн). На десерт берите семена чиа с мякотью алоэ на мятной панна кота (95 грн). Если хочется выпить, то хороший вариант Vanilla Star (130 грн). Кисло-сладкий вкус маракуйи с послевкусием ванили довольно приятный.

куда пойти в одессе

А в 22:00 можно заехать в Аркадию. Там, в пропитанном американским духом свободы The Roastery by Odessa, состоится вечеринка. Играть будут NOSOV/ GLUKHOV/ VLAD JET. Кроме того, в ресторане обещают двойные дозы любимых напитков и блюд. Кстати, советуем классную закуску – сыр бри фри (135 грн). Это панированный сыр бри, зажаренный до хрустящей корочки. Подается с фруктовым соусом. Но не пугайтесь, он сюда очень подходит.

Суббота, 9 ноября

Гуляя по вечерней Дерибасовской, загляните в Traveler’s Coffee. В 21:00 там будут петь и играть The Lieutenants. Так как основной акцент заведения сделан на кофейной карте, то отведайте кофе. Только что-нибудь нетривиальное. Например, кедровый капучино (85 грн) или шоколадно-ореховый фредо (75 грн). Из десертов очень вкусный торт баунти (95 грн).

куда пойти в одессе

В 22:00 в Poncho устраивает вечеринку в латиноамериканском стиле. Выступит трио Mestizo. Это будет обжигающая музыка родом из Эквадора и страстные танцы. Для Карибского настроения пейте коктейли. Подойдет Sand Blazer (150 грн).

Воскресенье, 10 ноября

Ресторан Fratelli с 10:00 до 16:00 утроит Бранч «Праздник дичи и Амароне». Обещают разжечь камин, собрать грибы и налить бокал вина, а также зажечь свечи и подать к столу дичь. Сомелье презентует новую карту вин Amarone, а шеф приготовит дикое мясо: тартар из оленины с можжевельником, стейк из дикого кабана в сычуаньском перце, лазанья с томленой косулей и многое другое. На десерт подадут грушу с каштановым муссом и Амароне и торты с карамелизированными яблоками и шафраном. Стоимость: 3 курса 650 гривен, 4 курса 850 гривен. В цену включен бокал вина.

куда пойти в Одессе

А вы знаете, куда пойти в Одессе на эти выходные? Расскажите нам. 

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя. 

Поделиться: