Черное море привлекает одесситов и гостей города не только летом. Каждые выходные рестораны на побережье все так же заполнены даже в холода. Причал №1 — один из ресторанов на пляже «Отрада», который работает и зимой.

Погреться в пледе с глинтвейном, наблюдая за прибоем и вдыхая солоноватый морской воздух можно на террасе. Внутри тоже хорошо и вкусно. Tomato.ua рассказывает подробности.

«Причал №1» — это семейное место. Тут всегда шумно и много детей. Для маленьких гостей есть отдельное меню. В нем достаточно популярные блюда вроде пельменей, пюре и салата оливье. В Причале хороший выбор десертов. Например, вишневый пирог подают с шариком мороженого за 70 гривен. Блюдо объединяет в себе выпечку и любимое детское лакомство.

Кстати, в теплой время дети много времени проводят на детской площадке, расположенной прямо на пляже. Чтобы следить за ними, можно выбрать столик, который находится прямо на пляже.

Причал №1 предлагает морепродукты

Взрослые найдут здесь хороший выбор пасты, в том числе и с морепродуктами, например, с рапанами за 180 гривен. Близость моря чувствуется во всем.

Кроме того, здесь вкусно готовят одно из фирменных одесских блюд — черноморские бычки в кляре за 230 гривен. Порция большая, бычки хорошо подойдут, как закуска к пиву для компании.

Хороший ассортимент недорогих коктейлей  — одна из приятных особенностей этого заведения. Очень пьянящий Зеленый змей, имбирный Столи мул в жестяной кружке и другие классические и авторские коктейли — то, что нужно для пляжа в любое время года.

Если вы гуляли по пляжу осенью, попали под дождь и решили просто спрятаться от дождя, наткнувшись на «Причал №1», то вы почти наверняка вернетесь сюда вновь.

Tomato.ua уже писал о том, где в Одессе согреться кофе.

Кроме того, можно почитать и о других ресторанах на пляжах Одессы.

Кстати, сейчас в Одессе проходит неделя коктейлей.

Подписывайтесь на нашу группу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и напитков вовремя.

Фотография обложки и фотографии для статьи Tomato.ua

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *