Одесса

До Нового года еще больше месяца, но место для праздника лучше бронировать уже сейчас. Tomato.ua расскажет, что какие вечеринки в Одессе приготовили заведения 31 декабря. В этой подборке Александровский, ФанкониPalladiumВеранда и Jennifer Club.

Александровский

Вариант для тех, кому хочется хлебосольного дворянского гостеприимства. Ресторан находится в здании старинного особняка 19 века. В нем несколько просторных залов, а также ухоженный сад с фонтанами и скульптурами. Место немного похоже на музей, тут много интересных вещичек и антиквариата. 

Местные повара готовят по старинным рецептам французской кухни. Также гостям подают традиционные блюда европейской и одесской кухонь. Кстати, тут готовят Оливье Эрмитажъ по старинному рецепту 1907 года с куриным мясом и языком (120 грн). Чем не альтернатива надоевшему домашнему с докторской колбаской? 31 декабря тут состоится банкет с любимыми новогодними блюдами: икрой, холодцом, фаршированной рыбой и плодами фантазии шеф-повара. Обещают дискотеку, Деда Мороза и многое другое. Все это включено в стоимость: 2000 грн с человека.

Новый год в ресторане Александровский

Фанкони

Как гласит история, в 1872 году в Одессу приехал швейцарец, который построил рядом с Дерибасовской роскошный ресторан. В заведении подают изысканные вина и блюда. Сегодняшние владельцы Фанкони очень гордятся своей историей и неоднократными упоминаниеми в мировой литературе. Поэтому и праздник будет на уровне. 

Новогодняя ночь начнется тут в 22:00. Организаторы обещают посетителям настоящую атмосферу чуда и подарки от Деда Мороза. Выступать будет кавер-группа Дебош, а диджеи будут зажигать в двух локациях ресторана. Ведущая-снегурочка Александра Мирная. Депозит за стол от 1500 грн. Из меню советуем салат с печеными овощами и сыром фета (169 грн). Его наверняка оценят вегетарианцы. Из напитков отличный вариант крепкий, ягодный и сладкий Black Sabbat (159 грн).

Новый год в ресторане Фанкони

Palladium

Palladium принято ассоциировать с шумными вечеринками. И новогодняя точно не станет исключением. В клубе уже приоткрыли занавес и рассказали, кто будет выступать в новогоднюю ночь – певец Леша Свик. В программе танцевальный go-go перформанс, световое VJ show, а также подарки от клуба. Начало в 23:00. Стоимость 700-800 грн.

Из напитков обязательно попробуйте Дайкири Хеменгуэй (160 грн). 

Новый год в Палладиуме

Веранда

Новый год у моря – звучит красиво. У одесситов, к счастью, такая возможность есть. Место, где расположен ресторан, изначально было обустроено Графом Ланжероном. Теперь тут лаконичный и элегантный интерьер, а также предлагают кулинарные традиции европейской и одесской кухонь.

В ресторане будет выступать диджей с хитами прошлых лет и современности, ведущий Марк Острогов, группа Мануфактура. Праздничный салют и застолье от шефа также в программе. На территории будут работать две фотозоны: внутри зала и снаружи. Начало в 22:00. Новогоднее меню: Оливье с языком и с индейкой, селедка под шубой, фаршированная рыба, форшмак в глазури, икра из баклажанов, холодец, куриная шейка, гриль микс, утиное филе с яблоками, ростбиф с вишней и шашлык из свинины. Стоимость депозита 2000 грн с человека. Детям до 6-ти лет вход бесплатный, до 14-ти – полцены.

Новый год в ресторане Веранда

Jennifer Club

В ночном клубе на Люстдорфской дороге обещают волшебную ночь в европейском стиле. Ожидайте сюрпризы с подарками на 20000 гривен. Ведущий вечера МС Светлый. Начало в 21:00. В целом можно сказать, что этот вариант хорошо подойдет для молодежи. А звучание и выбор музыки вам точно понравится. 

Из блюд тут хорошо готовят роллы. Попробуйте фушиги (240 грн), икура (150 грн) и акаши (115 грн). 

Новый год в Jennifer Club

А вы знаете, где будете встречать Новый год? Расскажите нам. 

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя. 

https://tomato.ua/blog/christmas-finland-japan/
Поделиться: