Romeo & Bagetta — это новая большая зона фуд-корта в самом центре Одессы. Демократичный буфет-столовая с домашней едой, мезе, паназиатской кухней, пиццей, сладостями и даже баром! Tomato.ua сходил на разведку. Спойлер: понравилось.

Romeo & Bagetta: демократичные цены, разнообразие

Помещение бывшего буфета Таврии В на нулевом этаже в торговом центре Афина на Греческой площади по истине преобразилось. Теперь внизу, в подвале, все ярко, современно и инстаграмно. Есть даже большой пончик с надписью Selfie Zone в отделе десертов. Чтобы попасть в заведение, вам выдадут пластиковую карту. Внутри вы можете брать любые заказы, а расплачиваетесь на выходе.

Что касается зоны пончика, то тут продаются, конечно, разные сладости. Макароны и другие милые мини-пирожные по цене 15 грн.

Здесь же стоит отметить багетты с начинками. Почти как в Париже. Цена стартует от 35 гривен в зависимости от начинки.

В зоне домашней кухни предлагают комплексные обеды домашней кухни по цене 99 гривен. С 12 до 17 можно по этой единой цене взять суп, гарнир и основное блюдо (мясо или рыба), салат бар (сам себе выбираешь) и напиток. Выглядит все очень аппетитно.

Panasia food, бар и детская зона в Romeo & Bagetta

Итальянская кухня представлена пиццей, в зоне Хумус есть непосредственно хумус, фалафель и другие мезе. В баре неплохой набор классических коктейлей вроде Аппероля. Цены не высокие, до 130 гривен за самые дорогие позиции, но Tomato.ua заходил на обед, поэтому попробовал рисовую лапшу со свининой в зоне Panasia за 88 гривен.

Интересно, что рисовая лапша на деле оказалась фунчозой. В Украине часто путают фунчозу из крахмала бобов мунг (ее еще называют стеклянной лапшой) и рисовую лапшу, которая делается из рисовой муки. Но блюдо, в любом случае, было на уровне. Арахис, черный кунжут, немного болгарского перца, моркови, чеснока и зеленого лука, неплохой соус и приятная цена.

Огромный плюс этого большого фуд-корта — детское пространство с проектором, экраном, игрушками и развлечениями для гостей помладше.

В общем, место хорошо подойдет для быстрого обеда или даже ужина, для большой компании людей с разными вкусами в еде.

И еще…

Chinatown в Одессе: дешево, много, вкусно

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *