?
Киев, ул. Сагайдачного, 33
Трое шефов и вы видимся 28 февраля ужинать на втором этаже @100rokivtomuvpered.
С лета заготовили на ферме всякого: сочного, хрустящего и ярко вкусового.
Чтобы любимые - шеф-повар нашего ресторана Илья Кунтий @horngry_chef и главный ферментатор Оля Харченко @olya_kharchenko, а с ними и шеф Евгений @klopotenko - приготовили шесть с половиной блюд.
Оля заферментировала урожай, то сейчас наши томинамбур и сахарную свеклу смакуют совершенно по-новому.
Мы очень удивлены!
Хотим собрать гостей на ужин, чтобы разделить эти эмоции. От вкуса, идей трех шефов и труда большой команды в течение года: от зерен и свежего чернозема после грозы до блюда на столе.
Купить билет можно на нашем сайте. Делимся ссылкой в описании профиля.