Ресторан азиатской кухни «CHI» встречает своих гостей на Парковой дороге. Заведение представляет собой ресторан ,а также «party place» с большой летней террасой, с которой открывается роскошный вид на Днепр и Левый берег Киева. В распоряжении гостей предусмотрены просторный основной зал, контактный бар, лаунж-зона, вип-зона для небольшой компании, а также курительная комната.
Дизайнерский интерьер заведения гармонично сочетает в себе колониальный лофт Китая, Лаоса, Мексики, элементы арт-деко и современной классики. В качестве декора использованы атрибуты азиатских и южноамериканских традиций, отделка велюром и шелком, а также натуральным деревом. Залы украшают итальянские кристаллы и живая зелень, статуи в индокитайском стиле.
Меню включает традиционные блюда юго-восточной Азии, Индии и Китая, которые благодаря авторской обработке поваров адаптированы под европейские вкусы.
Среди фирменных блюд отмечают:
- салат с хрустящей уткой,
- салат с грибами шумаи в темпуре,
- запеченный баклажан,
- салат с тунцом, авокадо, киноа и ягодами годжи,
- тёплый салат с хрустящей уткой, помело и гранатом с кунжутным дрессингом,
- карпаччо из сибаса с японским дрессингом,
- французский тост с креветкой в кунжуте и личи,
- попкорн из бейби осьминожек с соусом Васаби,
- вонтон суп с тофу,
- гёдзы со свининой, креветкой, грибами и капустой,
- дим-самы с крабом и свининой.
В качестве десерта можно заказать фирменный маракуйево-лимонный мусс с банановым сорбетом. Тои отметить, что специи и приправы для угощений поставляются в ресторан из Индии. В алкогольной карте представлены эксклюзивные коктейли, автором которых выступает знаменитый лондонский миксолог Каролис Урбонавичус.
По пятницам и субботам в ресторане проходят концерты, live show и тематические вечеринки.