Скачайте приложение!
Думаете, где отметить наступающий Новый Год в Киеве? На сайте Tomato.ua можно быстро выбрать ресторан для семейного новогоднего ужина или праздника в кругу друзей. Благодаря нашему порталу, вы быстро найдете заведение, которое вам идеально подойдет.
Самое важное, на что нужно обращать внимание, выбирая ресторан для Нового Года 2020, это компания, в которой вы хотите провести эту ночь. Если вы планируете встречаться с родственниками и семьей, лучше выбирать ресторан с хорошей концертной программой и прекрасной кухней, если это мальчишник - вполне подойдет бар, а для вечеринки с друзьями можно остановиться на клубе с Новогодней программой.
После того, как вы разобрались с концепцией вашего праздника, проверьте средний чек и цены на блюда из меню. Это позволит рассчитать заранее бюджет и не потратить лишнего. Также обратите особое внимание на локацию заведения: на сайте можно посмотреть место на карте, а также узнать как проехать. Помимо этого, мы указываем режим работы каждого заведения.
Немаловажную роль играет и сама программа: большинство ресторанов в Киеве, где можно отметить Новый Год, предлагают свою шоу-программу с артистами и звездами шоу-бизнеса, а если вы выбираете клуб, то скорее всего попадете на выступление какого-нибудь известного Dj. На нашем сайте вся информация о праздничных программах предоставляется также заранее.
Tomato.ua - это легкий и быстрый способ найти подходящий ресторан для Нового Года 2020. Все, что необходимо сделать - выбрать город, в нашем случае Киев.
Также можно настроить фильтр поиска, например:
Забронировать столик также можно в режиме онлайн: для Нового Года мы советуем сделать это за несколько месяцев. На нашем сайте вся информация актуальная и соответствует действительности, поскольку мы сотрудничаем непосредственно с самими заведениями и регулярно обновляем данные. Также у нас есть фото и отзывы, которые помогут вам при принятии решения. Интернет-гид Томато станет вашим незаменимым помощником в выборе ресторанов, кафе и кофеен по всей Украине.
О команде Tomato
Мы — это небольшая команда энтузиастов из Украины. Мы поставили перед собой миссию: сделать так, чтобы где бы в Украине вы не находились, вы всегда могли вкусно покушать.
Как мы это делаем? Для начала, мы собрали потрясающую команду профессионалов - специалистов по дизайну, программированию, маркетингу, копирайтеров, а по совместительству - любителей хорошей еды. С их помощью мы создали Томато.
Томато помогает своим пользователям найти интересные места неподалеку. Наша команда регулярно связывается с ресторанами — таким образом мы обеспечиваем актуальность информации. Вторая часть нашей команды — это сами пользователи, которые делятся своими впечатлениями и помогают друг другу в выборе лучших мест.
Мы работаем и с ресторанами. Для них мы предоставляем удобные инструменты для редактирования информации о себе — в итоге посетители получат максимум информации, а ресторан сможет сосредоточиться на том, чем он любит заниматься больше всего — вкусной еде.