«Четыре Сезона» - это загородный ресторанно-гостиничный комплекс, расположенный недалеко от Киева в селе Пилиповичи.
В распоряжении гостей ресторана просторный банкетный зал с вместительностью до восьмидесяти персон, зона для барбекю с беседками и мангалом, альтанка, где могут разместиться до тридцати посетителей.
Изысканный интерьер ресторана стилизован под швейцарское шале и гармонично сочетает в себе современный классический стиль и отделку из натурального дерева.
Меню заведения включает ассортимент авторских блюд европейской и украинской кухонь. Каждое утро гостям подают комплексные завтраки.
Кроме того, в ресторане можно отведать различные салаты, холодные и горячие закуски, первые и основные блюда, пасты, гарниры, блюда мангал меню, десерты.
Фирменными блюдами заведения считаются:
- салат из семги с водорослями Чука,
- салат с теплой телятиной и сыром Пармезан,
- тартар из телятины,
- карпаччо из семги,
- жареный сыр Камамбер с ягодным соусом,
- уха «Четыре Сезона» из семги,
- судака и сибаса,
- софрито из свинины,
- фрикасе из свинины с овощами,
- судак со шпинатом под сливочным соусом,
- медальоны из телятины в грибном соусе,
- паста «Четыре сыра»,
- свинные ребра в медово-чесночном соусе.
Барная карта включает широкий ассортимент классических коктейлей, разливное и бутылочное пиво с пивными снеками, крепкий алкоголь.