В Соломенском районе Киева по улице Уманская расположен ресторан «Dibrova».
Колоритный интерьер заведения выполнен в традиционном украинском стиле – массивная мебель и отделка из натурального дерева, вышитые скатерти и декор из поленьев.
Повара готовят гостям популярные блюда украинской и европейской кулинарий. В меню представлены холодные и горячие закуски, салаты, первые блюда, основные блюда из мяса и рыбы, гарниры, десерты.
Основной акцент сделан на мясные блюда, которые запекают на мангал...
В Соломенском районе Киева по улице Уманская расположен ресторан «Dibrova».
Колоритный интерьер заведения выполнен в традиционном украинском стиле – массивная мебель и отделка из натурального дерева, вышитые скатерти и декор из поленьев.
Повара готовят гостям популярные блюда украинской и европейской кулинарий. В меню представлены холодные и горячие закуски, салаты, первые блюда, основные блюда из мяса и рыбы, гарниры, десерты.
Основной акцент сделан на мясные блюда, которые запекают на мангале.
Среди фирменных позиций меню «Dibrova» выделяют:
- куриный рулет с черносливом,
- салат «Дибровские вечера» с куриным филе, жареными грибами, пекинской капустой, грецкими орехами и черносливом,
- салат «Заморский» с креветками, лососем, твердым сыром, огурцом и листьями салата,
- блины «Дибровська торба» с курицей и грибами, фаршированный шампиньоны с сыром и мясом,
- запеченную дорадо,
- тигровые креветки гриль,
- утку, запеченную с яблоками,
- свинину «Мясо по-королевски», запеченную с томатами и сыром,
- люля-кебаб из куриной грудки,
- куриное филе «Гавайи» с ананасом сыром,
- свинные ребра в медово-соевом соусе.