На Подоле в исторической части Киева по улице Фроловская расположен ресторан национальной кухни «Гарбузик».
В распоряжении гостей двухэтажное помещение с общей вместительностью на шестьдесят посадочных мест. Колоритный интерьер ресторана дизайнеры выполнили в стиле украинской старинной хаты - выбеленные расписные стены, картины, глиняная посуда, разноцветные ленточки в декоре, массивная мебель и отделка из натурального дерева, а также вышиванки ручной работы.
Основу меню заведения составляют традиционные блюда украинской кухни – холодные закуски, овощные, рыбные и мясные салаты, первые блюда, основные блюда из свинины, кроля, баранины, деруны, гарниры, блины и вареники, паровые вареники и полтавские галушки, десерты и сладкая выпечка.
К фирменным позициями относятся:
- салат с лососем и яйцом пашот,
- салат от шефа с ветчиной, курицей и маринованными грибами,
- украинский борщ с ребрами из свинины,
- стейк из семги с овощным салатом и сливочным соусом из красной икры,
- кролик под сметанно-ореховым соусом,
- утка под вишнево-яблочным соусом,
- баранина с овощами,
- стейк из телятины с овощами гриль,
- деруны с белыми грибами и луком,
- блины с лососем и крем-сыром,
- столичные вареники с мясом,
- вареники с черникой,
- сырники и домашнего творога со сметаной.