В самом центре столицы на Крещатике расположен ресторан «Georgia».
Гостям здесь предлагают аутентичную грузинскую кухню в авторской подаче от шеф-повара. Главной особенностью заведения является система безлимита, которая действует в течении часа на хачапури, хинкали и мясо.
Посетители за фиксированную плату могут безлимитно кушать одно из выбранных блюд. «Georgia» - это ресторан, в котором оборудована открытая кухня, где гости могут наблюдать приготовление блюд в тандыре прямо в зале.
В меню представлено десять видов хачапури, восемь видов хинкали, шашлык, люля-кебаб, мясные и рыбные блюда, закуски, салаты, десерты.
Хачапури выпекают по по-мегрельски и по-мегрельски с копченым сыром, имертинский, по-аджарски, в том числе и со шпинатом, на шампуре, «Титаник» по-аджраски, кубдари и с бараниной и перцем чили.
В качестве начинки для хинкали могут выступать свинина, телятина, баранина, грибы, картофель, вишня.
Среди фирменных блюд ресторана отмечают:
- хинкали «Пшавские» с телятиной и мятой,
- люля-кебаб из баранины,
- шашлык из телячьей вырезки,
- цыпленка табака,
- чанахи из телятины,
- чахохбили с курицей,
- салат с красной фасолью и телятиной,
- шурпу с бараниной,
- чизкейк из сыра надуги.