Кафе «Гостиный Хутор» встречает своих гостей на улице Зодчих в Святошинском районе Киева.
В заведении оборудован просторный основной зал с вместительностью на шестьдесят посадочных мест, большой банкетный зал, который рассчитан на сто двадцать приглашенных, а также вип-комната на десять персон. Кроме этого.
На территории кафе есть четыре отдельно стоящих домика, каждый из которых вмещает от двенадцати до двадцати пять гостей. В основном зале кафе есть место для выступления музыкантов, а также установлен проектор для регулярных трансляций спортивных событий и футбольных матчей.
Повара заведения специализируются на приготовлении популярных блюд европейской и украинской кухонь.
Меню состоит из холодных закусок, салатов, а также включает первые и основные горячие блюда, пиццу на тонком тесте, гарниры, блюда из мяса и рыбы, пивные закуски, десерты.
В кафе можно заказать различные блюда, приготовленные на мангале – шашлык из свинины, телятины, курицы и куриной печени, люля-кебаб из курицы и свинины, скумбрию, форель, курицу и перепелку на мангале, стейк из лосося, челогач.
Среди фирменных блюд заведения отмечают:
- горячую сковородку «Хуторок» с антрекотом из свинины, картофелем и луком,
- пиццу «Фантазия» с куриным филе, печерицами, болгарским перцем, сулугуни и соусом Коктейльный,
- салат «Хуторок» с языком, куриным филе, твердым сыром, салатом Айсберг, томатами и зеленью,
- украинский борщ, кесадилью с пармезаном,
- блины «Хуторок» с беконом, сыром, томатами и салатом Айсберг,
- свиные ребра в медово-горчичном соусе,
- стейк из телятины с соусом Сацибели,
- форель под соусом из морепродуктов,
- круассан «Хуторок» с шоколадным топингом,
- панна-котта.
Для торжественных мероприятий представлено банкетное меню.
Барная карта кафе предлагает кофе и кофейные миксы с различными сиропами, черный, зеленый, травяной чай, а также фирменный чай с цитрусом и имбирем, малиной и клубникой, облепиховый, узвар, соки, разливное пиво, крепкий алкоголь, вина Украины и Грузии.