Кафе-кондитерская сети заведений «Honey» встречает своих гостей по улице Нижний Вал на Подоле.
Оригинальный интерьер в стиле модерн - коричневые стены и декоративные желтые подтеки, панорамные окна и огромная десертная витрина, сочетание натуральных материалов в отделке и пластиковой мебели.
Уютный зал заведения поделен на две разноуровневые зоны. Дизайнеры создал атмосферу современной парижской кондитерской.
Меню состоит из авторских блюд французской и европейской кухонь.
Фирменные блюда «H...
Кафе-кондитерская сети заведений «Honey» встречает своих гостей по улице Нижний Вал на Подоле.
Оригинальный интерьер в стиле модерн - коричневые стены и декоративные желтые подтеки, панорамные окна и огромная десертная витрина, сочетание натуральных материалов в отделке и пластиковой мебели.
Уютный зал заведения поделен на две разноуровневые зоны. Дизайнеры создал атмосферу современной парижской кондитерской.
Меню состоит из авторских блюд французской и европейской кухонь.
Фирменные блюда «Honey»:
- филе миньон под шоколадным соусом,
- мильфей из маринованной свеклы, мягкого сыра, авокадо и слабосоленого лосося,
- креветки с мармеладом из сладких перцев,
- семга с воздушным яблочным пюре или сэндвич с пряным лососем.
В десертной карте представлено пятнадцать видов авторских макаронс, эклеры с различными начинками, пирожные Шу и конфеты ручной работы.
К фирменным позициям десертной карты относят:
- шоколадный торт «Нуар Интенс»,
- пирожное «Honey» из медового крема баваруаз и облепихового кули,
- пирожное Шу «Каштан» с ореховым пралине и кремом «Дипломат» в глазури из молочного шоколада.