Ресторан колониальной азиатской кухни «Indokitai» открывает свои двери на Большой Житомирской в самом центре Киева.
В распоряжении посетителей длинный зал с рядом столиков и уютный зал-гостиная, откуда можно попасть к бару.
В теплое время года в ресторане функционирует крытая летняя терраса с живописным видом на Пейзажную аллею.
Дизайнерский интерьер помещения переносит посетителей в гостиную богатого колониста и владельца каучуковых плантаций, который коллекционирует марки и рисует азиатских женщин, портреты которых развешены на стенах залов.
Ресторан украшают открытый бар, ориентальные буфеты, резные решетки на стенах и потолках, гармоничное сочетание насыщенных коричневых и мятных оттенков.
Меню ресторана включает авторские южно-азиатские блюда с французским акцентом.
Гостям подают закуски и салаты, супы, основные блюда, десерты и свежую выпечку.
В начале трапезы гости могут заказать блюда холодного бара, среди которых отмечают сечиве из креветки с гребешком, тартар из лосося с апельсином и заправкой из шампанского спринг-роллы с креветкой и соусом «Сладкий чили».
Среди фирменных закусок и салатов ресторана выделяют:
- лягушачьи лапки в винном соусе с лаймовой цедрой,
- камбоджийский салат с говядиной.
- цыпленок масала с лепешкой чапати,
- говядина в семи специях с шиитаки, ростками и карамельным соусом,
- карп в кокосовом карри,
- лаосский цыпленок с банановым рисом и корицей Каи Лао.
В карте напитков гости найдут чай и кофе, домашние лимонады, фреши.
Барная карта предлагает украинское пиво «Микулин», крепкий алдкоголь, вина Италии, Испании, Чили, Франции, а также абсент, который лежит в основе многих оригинальных коктейлей заведения.