«NAM Vietnamese Cuisine» - это ресторан современной вьетнамской кухни, который находится на пересечении улиц Большая Васильковская и Саксаганского в Печерском районе Киева, недалеко от станции метро «Олимпийская».
Заведение занимает два уровня, где на первом этаже расположен бар, а второй этаж занимает полноценный ресторан.
Основу меню составляют аутентичные вьетнамские блюда, которые готовят по авторской технологии шеф-повар Эктор Хименес-Браво.
Гостям подают вьетнамские тим-самы, немы, мясные и рыбные блюда в листьях лолот, салаты, блюда «Роу бар» с морепродуктами, различные варианты супа «Фо», основные блюда с мясом птицей, рыбой и морепродуктами в составе, блюда их риса, овощей и лапши, блюда WOK, десерты и сорбеты.
Среди фирменных позиций меню «NAM Vietnamese Cuisine» отмечают:
- тим сам на пару с креветкой и свининой,
- хрустящий тим сам с жабьими лапками и бабатом,
- свежий нем с лобстером и манго,
- утку в листьях бетель на гриле,
- осьминога с фруктовым тар-таром и но сни дрессингом в листе лолот,
- овощной салат с жареным тофу, зеленым манго и папайей,
- салат с рабом, памело, тигровыми креветками и зеленью зау зам,
- охлажденную океаническую креветку под острым коктейльным соусом,
- императорские маринованные гребешки в соусе манго-чили,
- суп «Фо» от шеф-повара с курицей и лапшой,
- мясо кроля с ананасовым соусом и хрустящими кокосовыми чипсами,
- императорскую утку с лапшой на листе лолот,
- хрустящий сибас с манго-салатом,
- вьетнамский карри с тигровыми креветками,
- крабовый ball-кейк с яичной лапшой,
- тофу с чили-бобами, имбирем и листьями базилика,
- паровой рис-жасмин на банановом листе,
- шоколадный мусс с маракуйей , карамельно-банановым кремом и шоколадным сабле.
Также в барной карте акцент сделан на оригинальные авторские коктейли.