Главная / Каталог заведений в городе Киев / Ресторан Panna Pasticceria (Панна Пастиччериа)
Заведение закрыто…
Заведение, которое вы искали к сожалению закрыто. Но у нас еще много интересного.

Ресторан Panna Pasticceria (Панна Пастиччериа)

Panna Pasticceria
5
Киев, ул. Большая Житомирская 6/11
5
Все фотографии
Ресторан Panna Pasticceria (Панна Пастиччериа)
Киев, ул. Большая Житомирская 6/11
Киев, ул. Большая Житомирская 6/11
+38 093 757 7577
Золотые ворота
Кухня:  Итальянская
Средний чек: 
$$$$
Описание
Недалеко от Андреевского спуска и станции метро «Золотые Ворота» по Большой Житомирской расположен ресторан итальянской кухни «Panna Pasticceria». Главной особенностью заведения является тот факт, что все блюда в ресторане готовят из натуральных итальянских продуктов итальянские повара, используя при этом итальянское оборудование. У «Panna Pasticceria» три концептуальных направления - пастичерия, остерия и джелатерия, каждое из которых возглавляет отдельный шеф-повар. По утрам гостям подают ко...

Недалеко от Андреевского спуска и станции метро «Золотые Ворота» по Большой Житомирской расположен ресторан итальянской кухни «Panna Pasticceria».

Главной особенностью заведения является тот факт, что все блюда в ресторане готовят из натуральных итальянских продуктов итальянские повара, используя при этом итальянское оборудование.

У «Panna Pasticceria» три концептуальных направления - пастичерия, остерия и джелатерия, каждое из которых возглавляет отдельный шеф-повар.

По утрам гостям подают комплексные завтраки, среди которых выделяют запеченную гранолу из овсяных хлопьев, орехов и сухофруктов с медом и ягодами, яйцо-пашот на теплом итальянском хлебе фокачча с колбасками под томатным соусом, итальянский завтрак Delizioso, итальянские оладьи фрителле с джелато на палочке.

В основе меню различные салаты, закуски, супы и пасты, а также фирменное джелато и широкий выбор десертов.

К фирменным позициям меню относят:

  • салат Пера с маринованной грушей, сыром горгондзола, рукколой и грецкими орехами, заправленный малиновым уксусом,
  • жаренные во фритюре кальмары с помидорами черри и базиликом,
  • сицилийские рисовые шарики аранчини, фаршированные сливочным соусом бешамель и мясным соусом болоньезе,
  • фокаччу с грушей и сыром таледжио,
  • ризотто с капустой и горгонзоллой,
  • нутовый крем-суп с тигровыми креветками,
  • домашние равиоли со шпинатом, рикоттой, шалфеем и мускатным орехом,
  • спагетти карбонара по традиционному римскому рецепту.
В десертной карте представлено около двух десятков разновидностей джелато и пять вариантов сорбетов.

Всего двух витринах гостям представлено около восьмидесяти различных десертов, среди которых:

  • фирменные джелато и сорбеты,
  • пирожные,
  • торты,
  • эклеры,
  • печенье,
  • десерты в стаканчиках,
  • макаруны с классическими и необычными вкусами,
  • шоколадные конфеты и мармелад ручной работы,
  • традиционные итальянские трубочки канолли с разными начинками.
Также есть выпечка и фирменные позиции от шефа:

  • панна-кота с натуральной ванилью, фруктово-ягодным соусом и свежими ягодами,
  • джелато «Ведро Счастья»,
  • джелато –трюфель с жидким шоколадом «Тартуфо».
В алкогольной карте акцент сделан на итальянские вина.

В распоряжении гостей ресторана два зала «Сицилия» и «Милан», выдержанные в нейтральных серых и песочных оттенках с декором из натурального дерева, а также летняя терраса.

Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!