«Приорка» - это уютный ресторан, расположенный в живописной березовой роще на улице Вышгородская в Киеве.
Элегантный интерьер заведения дизайнеры выполнили в классическом стиле – песочно-шоколадная цветовая гамма, мебель и отделка из натурального дерева темных пород, потолочные балки и кованные светильники, зеркала и жаккардовые шторы, настоящий камин.
В распоряжении гостей просторный основной зал, барный зал, а также просторная летняя площадка с крытой террасой, вип-домиками и детской игровой площадкой.
Основу меню ресторана составляют популярные и авторские блюда европейской, итальянской и украинской кулинарий.
В «Приорке» можно заказать холодные и горячие закуски, салаты, брускетты, вареники, пельмени, пасты, гарниры, первые блюда, мясные и рыбине блюда, пивные закуски, десерты.
Акцент в меню сделан на блюдах, которые готовят на мангале и в тандыре – стейк из свиного ошейка, свиной стейк на ребре, стейк из телячьей вырезки и из семги, шашлык из телятины, свинины, курицы, люля-кебаб из свинины и телятины, домашние колбаски из баранины и курицы, индейка и свинины в тандыре.
Среди фирменных блюд ресторана отмечают:
- салат с тунцом, перепелиными яйцами и томатами черри под горчичным соусом,
- теплый салат с телятиной под соусом «Винегрет»,
- салат с хамоном и грушей,
- брускетту с семгой,
- картофельные деруны со шкварками,
- плацинду со шпинатом и брынзой,
- хачапури «Аджарский»,
- пасту «Болоньезе» с фаршем из молодой телятины,
- борщ «Украинский» с гренками,
- свиные ребра в остром соусе,
- куриные крылья в медово-горчичном соусе,
- карп с печеным картофелем,
- тирамису.
По вечерам гости могут насладиться живой музыкой.
Часто в заведении проходят свадебные торжества, банкеты и фуршеты, семейные и корпоративные праздники.