«San Marino» - это ресторан-пиццерия, который встречает своих гостей на проспекте Василия Порика в Подольском районе Киева.
В заведении оборудованы два отдельных зала. Зал «Бархатный» с отдельной террасой с занавесом вмещает до шестидесяти персон. Интерьер помещения оформлен в классическом стиле – теплая песочно-коричневая цветовая гамма, резная массивная мебель из натурального дерева, отделка диким камнем.
В зале «Прованс» есть настоящий камин, а стену украшают яркие картины с пейзажами средиземноморских побережий.
Основу меню ресторана-пиццерии составляют популярные и авторские блюда европейской, итальянской, украинской и японской кулинарий.
Гостям готовят холодные и горячие закуски, салаты, пиццу на тонком тесте, гарниры, первые и основные блюда, пасты, горячие сковородки, роллы, соусы и десерты. Основной акцент сделан на пицце, которую готовят по неаполитанскому рецепту и выпекают в дровяной печи.
Также внимание гостей акцентируют на ассортименте блюд, которые запекают на открытом огне – шашлык из свинины, телятины, курицы, говяжьей печени, свиная корейка на кости, телятина на кости, курица на мангале, свиные ребра, крылья на мангале, люля-кебаб из телятины, скумбрия, семга, лаваш на мангале, овощи гриль.
К фирменным блюдам заведения относятся:
- пицца «San Marino» с морским коктейлем, луком, перцем и маслинами,
- пицца «Везувио» с ветчиной, балыком и томатами,
- пицца «Донателло» с колбасой и копченой курицей,
- пицца «Тропикано» с ветчиной, креветками, ананасами и балыком,
- пицца «Джеветери» с говяжьим языком, копченой курицей и балыком,
- салат «San Marino» с морепродуктами,
- деруны с лососем,
- свинина «San Marino»,
- грибной крем-суп,
- спагетти «Карбонара»,
- горячая сковородка с телятиной и томатами,
- ролл «Токусен» с лососем, японским омлетом и авокадо в соусе Унаги.
Барная карта заведения включает разливное пиво, крепкий алкоголь, коктейли, вина Италии, Грузии, Украины.