«Trattoria» - это итальянский ресторан, который находится на территории аутлет-городка «Мануфактура» под Киевом возле села Ходосеевка.
В распоряжении гостей просторные залы с уютными обеденными зонами, интерьер которых выполнен в стиле солнечной и яркой Италии. Основу меню заведения составляют традиционные итальянские блюда в авторской интерпретации шеф-повара.
По утрам гостям подают различные варианты комплексных завтраков – овсяную кашу со сливками и кешью, соленую овсянку с пармской ветчиной и сыром Пармезан, кус-кус со сливками, классическую яичницу и омлет, итальянский омлет «Фриттата» с сырами Моцарелла и Пармезан, овощами, салями и мясом, креветки, обжаренные в оливковом масле со специями, пьядину с авокадо, сыром Фета и омлетом.
Кроме этого, в ресторане готовят закуски и салаты, первые блюда, пиццу на тонком тесте с различными вариантами начинок, пасту и основные блюда, гарниры, десерты.
К фирменным блюдам заведения относятся:
- телячья вырезка «Мясо по-милански» со сливочно-винным соусом и шампиньонами,
- стейк из телятины с розмарином, чесноком и клюквенным соусом,
- куриный рулет в беконе со шпинатом,
- гусиная печень с карамелизированной грушей, ягодным соусом и мятой,
- лосось под сливочно-винным соусом и томатами черри, буррато с томатами черри и соусом Песто,
- салат с сыром, грушей и апельсиновой цедрой,
- итальянский сельский суп с тушеной телятиной,
- феттучини с осьминогом и креветками в сливочном соусе,
- ризотто с пармской ветчиной и сыром Пармезан,
- пицца с белыми грибами и телятиной на гриле,
- чизкейк с малиновым соусом.
Барная карта заведения включает крепкий алкоголь, пиво, глинтвейн, итальянское домашнее красное и белое вино, красные, белые и игристые вина Италии.
«Trattoria» - это итальянский ресторан, который находится на территории аутлет-городка «Мануфактура» под Киевом возле села Ходосеевка.
В распоряжении гостей просторные залы с уютными обеденными зонами, интерьер которых выполнен в стиле солнечной и яркой Италии. Основу меню заведения составляют традиционные итальянские блюда в авторской интерпретации шеф-повара.
По утрам гостям подают различные варианты комплексных завтраков – овсяную кашу со сливками и кешью, соленую овсянку с пармской ветчиной и сыром Пармезан, кус-кус со сливками, классическую яичницу и омлет, итальянский омлет «Фриттата» с сырами Моцарелла и Пармезан, овощами, салями и мясом, креветки, обжаренные в оливковом масле со специями, пьядину с авокадо, сыром Фета и омлетом.
Кроме этого, в ресторане готовят закуски и салаты, первые блюда, пиццу на тонком тесте с различными вариантами начинок, пасту и основные блюда, гарниры, десерты.
К фирменным блюдам заведения относятся:
- телячья вырезка «Мясо по-милански» со сливочно-винным соусом и шампиньонами,
- стейк из телятины с розмарином, чесноком и клюквенным соусом,
- куриный рулет в беконе со шпинатом,
- гусиная печень с карамелизированной грушей, ягодным соусом и мятой,
- лосось под сливочно-винным соусом и томатами черри, буррато с томатами черри и соусом Песто,
- салат с сыром, грушей и апельсиновой цедрой,
- итальянский сельский суп с тушеной телятиной,
- феттучини с осьминогом и креветками в сливочном соусе,
- ризотто с пармской ветчиной и сыром Пармезан,
- пицца с белыми грибами и телятиной на гриле,
- чизкейк с малиновым соусом.
Барная карта заведения включает крепкий алкоголь, пиво, глинтвейн, итальянское домашнее красное и белое вино, красные, белые и игристые вина Италии.