В Шевченковском районе столицы недалеко от станции метро «Шулявская» расположена закарпатская колыба. Ресторан «На-Децу-До-Газды» предлагает гостям блюда закарпатской кухни. Интерьер и мебель заведения сделаны из ели и дуба, украшенные резьбой, предметами гуцульского быта и живописными пейзажами. В ресторане есть 7 залов. В меню представлены традиционные блюда украинской кулинарии, приготовленные по старинным домашним рецептам. Фирменным блюдом считается «Шовдарь» - свинина, копченая на опилк...
В Шевченковском районе столицы недалеко от станции метро «Шулявская» расположена закарпатская колыба. Ресторан «На-Децу-До-Газды» предлагает гостям блюда закарпатской кухни. Интерьер и мебель заведения сделаны из ели и дуба, украшенные резьбой, предметами гуцульского быта и живописными пейзажами. В ресторане есть 7 залов. В меню представлены традиционные блюда украинской кулинарии, приготовленные по старинным домашним рецептам. Фирменным блюдом считается «Шовдарь» - свинина, копченая на опилках фруктовых деревьев. Среди алкогольных напитков есть авторские настойки.