В самом центре Киева, на пересечении улиц Льва Толстого и Владимирской расположен ресторан –дайнер «Желток».
С утра и до 18.00 заведение работает в формате кафе, а вечером – как ресторан. Основу меню составляют популярные блюда американской кухни.
Особенностью заведения является возможность гостей заказать завтраки и ланч-сеты на протяжении всего дня.
В утреннем и дневном меню несколько разделов отведены блюдам из яиц. В «Желтке» готовят омлеты с беконом, пармезаном и цукини, яйца бенедикт и яйца-кокот со специями и лососем.
Кроме того, в «Желтке» можно заказать традиционный американский завтрак - гранолу, запечённую смесь из овсяных хлопьев с орехами, молоком и мёдом, а также различные блины и сырники с кленовым сиропом, мёдом и джемом, оладьи-панкейки с арахисовым маслом, горячим шоколадом и черникой.
В заведении действует кофейный безлимит. Салаты, супы, сэндвичи, снеки и десерты можно заказывать на протяжении всего дня.
В вечернее время в ресторанном меню акцент сделан на мясные блюда и закуски, среди которых есть фирменные:
- традиционная американская индейка,
- ростбиф,
- свиные рёбра барбекю,
- стейк из тунца,
- вегетарианское карпаччо,
- тартар из тунца,
- перепелиные яйца всмятку с мелко рубленными беконовыми чипсами.
- какао маршмэллоу,
- гоголь-моголь,
- «домашняя кола» из американских сиропов,
- «любимый милкшейк Элвиса Пресли» с арахисовым маслом и бананами,
- эспрессо с табачным битером,
- авторские шоты и коктейли в барном меню.