Ресторан «Марс» входит в состав отеля с одноименным названием, расположенного в трех километрах от Львова по трассе Львов-Киев.
Элегантный интерьер в стиле современной классики дополнен мебелью из натурального дерева, картинами с пейзажами, хрустальными люстрами.
В распоряжении гостей просторный основной зал с вместительностью на сто девяносто персон, а также банкетный зал, рассчитанный на сто гостей.
В теплое время года посетители могут отдохнуть на летней террасе в уютных деревянных беседках.
Меню заведения состоит из популярных блюд европейской и украинской кухонь.
Каждое утро гостям подают завтраки в формате шведского стола.
Основной акцент в меню сделан на блюда, приготовленные на мангале – свиной шашлык, короп, форель, лосось, печеные овощи.
Кроме того, посетители могут заказать холодные и горячие закуски, мясные, рыбные и овощные салаты, первые блюда, основные блюда из свинины, телятины, рыбы и курицы, а также вареники, пельмени, спагетти, яичницы, омлеты, гарниры и десерты.
Фирменными позициями меню считаются:
- салат с ветчиной «Марс»,
- тартар из лосося,
- пикантные деруны с грибным соусом и языком,
- печень по-гуцульски с луком в сметанном соусе,
- грибной крем-суп,
- свинина по-галицки с грибами и сыром,
- телятина по-мадярски в остром соусе,
- куриный шашлык «Эгоист»,
- карп по-львовски с сыром и чесноком,
- лосось в сливочном соусе с икрой,
- вареники с картофелем и шкварками.
Барную карту ресторана представляют различные кофемиксы, чаи горячий шоколад, фреши, ассортимент алкогольных коктейлей, среди которых есть фирменный «Марс» на основе настойки Абсент и ликера Блю Круасао, а также крепкий алкоголь.
В винной карте есть большой выбор итальянских, испанских, французских, грузинских, чилийских, немецких и украинских вин.